Благовещенск еще раз простился с зимой

«Ледовый бал» на стадионе «Амур» собрал множество благовещенцев и гостей города (фото)
02 марта 2012, 22:40
1739 1
Пятничный вечер собрал на «Ледовый бал» более тысячи жителей и гостей столицы Приамурья. На стадионе «Амур» все желающие могли принять участие в скоростных забегах на коньках, в игре, похожей на хоккей с мячом и в множестве других конкурсов. 

Под радостный голос ведущего, расхваливающий достижения амурского спорта, по льду вместе с рядовыми амурчанами катались известные спортсмены, министры областного правительства и сам губернатор области. 

— За последние сорок лет несколько дней назад впервые встал на коньки и, вроде бы, получается, — признался Олег Кожемяко.

PA-Amur-6.jpg

Правда развивать и демонстрировать спортивное мастерство первым лицам области мешали многочисленные желающие сфотографироваться, которым никто не отказывал. Наплыв желающих запечатлеть себя выдерживал стенд с лозунгом «Амурская область спортивная!». Подождав несколько минут люди могли получить свеженапечатанные фотографии, а те кто не дождался смогут забрать свои снимки в понедельник на главном входе на стадион «Амур».

Кроме конкурсов, выступлений артистов и прочих зрелищ, все желающие получили и хлеб — к полевым кухням выстраивались очереди за кашей, чаем и глинтвейном, а по льду шныряли бойкие девушки с подносами пирожков.

PA-Amur-5.jpg

За употреблением наваристой гречки с тушенкой были замечены руководитель областного минсельхоза Сергей Вологдин и первый вице-премьер gравительства Виктор Капканщиков. Горячие пирожки расхватывали как в голодный год, а замерзшими изделиями пытались играть в хоккей или ледовый футбол.

Вечер проводов зимы завершился праздничным фейерверком, но стадион «Амур» не прощается с гостями — 9 и 10 марта здесь состоятся соревнования по зимним мотогонкам, главным призом которых будет автомобиль.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Люси
Люси, 03 марта 2012 в 00:18
"Под радостный голос ведущего, расхваливающий достижения амурского спорта, по льду вместе с рядовыми амурчанами катались известные спортсмены"
Стесняюсь спросить: кто был в известных спортсменах на льду - Ягудин? Плющенко? Неужели, что-то опять пропустила?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.