-->

Благовещенск готов к первым снегопадам

Олег Имамеев: «Как бы ни убирали город, будет много недовольных»
22 октября 2020, 16:06
526
Благовещенск готов к началу зимнего сезона — запасены противоголоденые средства, проверена и отремонтирована техника. Как отметил в своем Инстаграм-аккаунте мэр областной столицы, «надеюсь, что ситуации «как снег на голову» в переносном, разумеется, смысле в этом году не будет. Все готово. Специальные службы знают, как себя вести, свои действия при снегопадах разного характера и интенсивности, при разных видах зимней скользкости».

Как признал мэр, недовольные есть и будут каждый год: «Каждый год администрация рапортует о готовности, а потом гололед и снег по колено. Как бы мы ни убирали город, после первого же снегопада будет много недовольных. Видимо карма историческая такая у дорожников. Нужно убрать все и желательно сразу. Глава областной столицы обратил внимание горожан на один момент — количество снегоуборочной техники в Благовещенске в шесть раз меньше той цифры, которая должна быть по нормативам для такого города.

— Здесь и сейчас с этим мы ничего поделать не можем. Увеличивать и обновлять парк будем постепенно. Так, в этом году с помощью областного правительства было приобретено шесть единиц, — рассказал Олег Имамеев. И призвал всех желающих устраиваться на работу в городские службы. — Друзья, в уборке снега задействованы такие же люди. ГСТК — не бездельники, которым все равно! Им приходится работать круглосуточно, бывает несколько дней подряд. Они работают, когда вы спите, чистят заставленные автомобилями улицы. Это тяжелый физический труд, на эту работу не выстраиваются в очереди. Да, кстати, люди нам очень нужны. Приходите, вакансии есть.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+