-->

Благовещенск и Харбин могут стать побратимами

В ходе рабочей поездки в китайский город Валентина Калита оценила ледовый городок
06 января 2020, 13:43
2175
Глава Благовещенска Валентина Калита во время рабочей поездки в Китай оценила зимний городок в Харбине. Его в рамках Международного фестиваля льда и снега создавали художники из Приамурья, Монголии, Индии и других территорий. Напомним, скульпторы из Благовещенска уже заняли первое место со своей работой «Путешествие на Марс».



— Посмотрели нашу скульптуру. Ледяной город — это что-то великолепное. Масштаб, действительно, поражает, — отметили участники делегации, которую возглавила мэр Благовещенска.



Накануне, 5 января, в Китае прошли переговоры, на которых Валентина Калита с мэром Харбина Сунь Чже обсудили возможность установления побратимских отношений между городами. Кроме того, они поговорили о продолжении фестиваля «Амурская осень» в столице провинции Хэйлунцзян.



Помимо этого наша делегация представила китайской стороне культурный и экономический потенциал Благовещенска. Участники встречи обсудили план совместных мероприятий на 2020 год.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+