Благовещенск обклеен апокалипсическими афишами на идише

Последователи нового религиозного образования обращаются к благовещенцам-евреям
03 июля 2012, 15:13
860 6
Благовещенск, 3 июля, portamur.ru. С начала июля на рекламных стендах и тумбах для афиш Благовещенска появились цветные плакаты, религиозное содержание которых обращено к благовещенцам еврейской национальности.

Афиша, иллюстрированная изображениями часов, планет, шторма и пламени, содержит цитаты из Библии апокалипсического характера и авторские воззвания: «Барух Аба Бешем Адонай! Слова эти должны сказать потомки тех, кто сказал: «Распни!» Сказать должны Евреи, но не те, что живут на Земле Обетованной, а находящиеся в рассеянии, среди народов».

  Текст листовки на двух языках: еврейском и русском. Вот еще одно из обращений от таинственной организации: «Где ты, потомок Авраама, имеющий от горы Синай ген любви и милосердия Хэсэд, наследство послушания Господу Богу твоему, снизошедшему милостью спасения-Иешуа и к другим народам?» 

Плакат не имеет никаких выходных или контактных данных. В конце текста приведен логотип в виде сердца, подписанный: «Послушание истине». Можно предположить, что в Благовещенске зарождается очередная секта.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 03 июля 2012 в 15:44
аллах акбар... :sarcasm:
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 03 июля 2012 в 16:07
"захожу я в бакалею - сыра нет, одни евреи ..."
жуть!
0 0
Михаил
Михаил, 03 июля 2012 в 16:10
Новообразование
0 0
Бумс
Бумс, 03 июля 2012 в 16:13
Интересно кому это надо?
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 03 июля 2012 в 16:34
О! Ещё одна секта проклюнулась! Имя им - легион... теперь за евреев принялись. :cry:
0 0
Shugert
Shugert, 03 июля 2012 в 17:04
Цитата
Ещё одна секта проклюнулась!
А РПЦ секта или нет? :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».