Благовещенск обклеен апокалипсическими афишами на идише

Последователи нового религиозного образования обращаются к благовещенцам-евреям
03 июля 2012, 15:13
854 6
Благовещенск, 3 июля, portamur.ru. С начала июля на рекламных стендах и тумбах для афиш Благовещенска появились цветные плакаты, религиозное содержание которых обращено к благовещенцам еврейской национальности.

Афиша, иллюстрированная изображениями часов, планет, шторма и пламени, содержит цитаты из Библии апокалипсического характера и авторские воззвания: «Барух Аба Бешем Адонай! Слова эти должны сказать потомки тех, кто сказал: «Распни!» Сказать должны Евреи, но не те, что живут на Земле Обетованной, а находящиеся в рассеянии, среди народов».

  Текст листовки на двух языках: еврейском и русском. Вот еще одно из обращений от таинственной организации: «Где ты, потомок Авраама, имеющий от горы Синай ген любви и милосердия Хэсэд, наследство послушания Господу Богу твоему, снизошедшему милостью спасения-Иешуа и к другим народам?» 

Плакат не имеет никаких выходных или контактных данных. В конце текста приведен логотип в виде сердца, подписанный: «Послушание истине». Можно предположить, что в Благовещенске зарождается очередная секта.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 03 июля 2012 в 15:44
аллах акбар... :sarcasm:
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 03 июля 2012 в 16:07
"захожу я в бакалею - сыра нет, одни евреи ..."
жуть!
0 0
Михаил
Михаил, 03 июля 2012 в 16:10
Новообразование
0 0
Бумс
Бумс, 03 июля 2012 в 16:13
Интересно кому это надо?
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 03 июля 2012 в 16:34
О! Ещё одна секта проклюнулась! Имя им - легион... теперь за евреев принялись. :cry:
0 0
Shugert
Shugert, 03 июля 2012 в 17:04
Цитата
Ещё одна секта проклюнулась!
А РПЦ секта или нет? :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.