Благовещенск обклеен апокалипсическими афишами на идише

Последователи нового религиозного образования обращаются к благовещенцам-евреям
03 июля 2012, 15:13
914 6
Благовещенск, 3 июля, portamur.ru. С начала июля на рекламных стендах и тумбах для афиш Благовещенска появились цветные плакаты, религиозное содержание которых обращено к благовещенцам еврейской национальности.

Афиша, иллюстрированная изображениями часов, планет, шторма и пламени, содержит цитаты из Библии апокалипсического характера и авторские воззвания: «Барух Аба Бешем Адонай! Слова эти должны сказать потомки тех, кто сказал: «Распни!» Сказать должны Евреи, но не те, что живут на Земле Обетованной, а находящиеся в рассеянии, среди народов».

  Текст листовки на двух языках: еврейском и русском. Вот еще одно из обращений от таинственной организации: «Где ты, потомок Авраама, имеющий от горы Синай ген любви и милосердия Хэсэд, наследство послушания Господу Богу твоему, снизошедшему милостью спасения-Иешуа и к другим народам?» 

Плакат не имеет никаких выходных или контактных данных. В конце текста приведен логотип в виде сердца, подписанный: «Послушание истине». Можно предположить, что в Благовещенске зарождается очередная секта.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 03 июля 2012 в 15:44
аллах акбар... :sarcasm:
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 03 июля 2012 в 16:07
"захожу я в бакалею - сыра нет, одни евреи ..."
жуть!
0 0
Михаил
Михаил, 03 июля 2012 в 16:10
Новообразование
0 0
Бумс
Бумс, 03 июля 2012 в 16:13
Интересно кому это надо?
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 03 июля 2012 в 16:34
О! Ещё одна секта проклюнулась! Имя им - легион... теперь за евреев принялись.  :cry:
0 0
Shugert
Shugert, 03 июля 2012 в 17:04
Цитата
Ещё одна секта проклюнулась!
А РПЦ секта или нет?  :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.