Благовещенск посетили полицейские из Китая

Через неделю амурские правоохранители намерены нанести ответный визит
11 мая 2012, 15:06
679
Амурская область, 11 мая, portamur.ru. Сегодня Благовещенск посетила группа стражей порядка из Управления Общественной Безопасности города Хэйхэ. 30 сотрудниц полиции Китая во главе с новым руководителем УОБ Ли Сяолуном прибыли в областной центр Приамурья в рамках ставшего уже традиционным двустороннего соглашения об обмене делегациями.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, на российской стороне делегацию встречал главный полицейский Приамурья Николай Аксенов и его заместители Николай Афанасьев и Андрей Марков.

Из благовещенской таможни гости направились в конференц-зал гостиницы «Дружба», где прошла официальная часть программы пребывания. За столом переговоров руководители управлений двух правоохранительных структур вели разговор о необходимости дальнейшего укрепления сотрудничества между ведомствами обоих государств.

— Наши управления сотрудничают уже 15 лет, — отметил начальник амурского УМВД Николай Аксенов. — За это время налажено тесное взаимодействие по обмену информацией о лицах, совершивших преступления, исполнению запросов, направленных на установление подозреваемых и свидетелей по уголовным делам, сбору доказательств вины лиц, совершивших преступные деяния.

Один из ярких примеров результативности совместной работы — ликвидация канала ввоза в Россию поддельных водительских удостоверений, изготавливаемых на территории Китая.

Ли Сяолун в свою очередь поблагодарил сотрудников амурской полиции за теплый прием и оказываемую ими помощь в работе китайских коллег. Он высказал надежду, что в будущем взаимодействие между структурами будет только крепнуть.

В память о визите участники встречи обменялись сувенирами.

В Благовещенске китайские полицейские провели всего несколько часов. За это время они успели познакомиться с экспонатами музея истории УМВД, оценить работы художников-членов студии имени Верещагина при областном управлении МВД, осмотреть городские достопримечательности.

Ровно через неделю с ответным визитом в Хэйхэ отправится делегация амурских сотрудниц ОВД.

Фото: УМВД России по Амурской области.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.