Благовещенск примет международные соревнования по бадминтону

«Кубок Азии» пройдет в августе
13 января 2020, 14:23
1026
Благовещенск примет международные соревнования «Кубка Азии. Дети». Амурская федерация тенниса и бадминтона провела переговоры с китайской стороной. Планируется, что соревнования состоятся 20-21 августа в Хэйхэ, а 22-23 августа спортсмены сыграют в Благовещенске, сообщили в пресс-службе амурского Минспорта.

Между тем, в эти выходные в Хэйхэ прошли детско-юношеские соревнования по бадминтону, с которых юные амурчане вернулись с победой.

Так, в возрастной группе 2005-2006 года рождения, первое место заняла Диана Баранова. Второй стала Анастасия Моцная. Среди спортсменов 12-13 лет «серебро» досталось Екатерине Шурыгиной, «бронза» у Анны Деркач. Достались медали амурчанкам и в парном разряде. Диана Баранова и Анастасия Моцная стали первыми в своей возрастной группе. Екатерина Шурыгина и Ксения Чумак завоевали бронзовые медали.

Фото: instagram.com/minsport28
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.