Благовещенск теряет позиции в рейтинге городов, куда может приехать «Орел и решка»

Амурскую столицу обошел Южно-Сахалинск
14 января 2018, 16:00
1270 1
Благовещенск, 14 января, ИА «Порт Амур». Благовещенск теряет позиции в рейтинге городов, куда может приехать «Орел и решка». Еще 25 декабря амурская столица входила в десятку лидеров голосования и находилась на 7 месте. Сейчас Благовещенск, набравший 1786 голосов, переместился на 17 позицию.

При этом Южно-Сахалинск — единственный из дальневосточных городов — стремительно движется к победе. В настоящий момент город занимает четвертую строчку рейтинга с 5517 голосами. Впереди Альметьевск, Норильск и Тюмень.

Напомним, авторы известной телепередачи готовятся к новому сезону. Съемки в этот раз пройдут в российских городах. В каких именно, решили определить с помощью голосования, которое проходит здесь.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 15 января 2018 в 12:41
Ништяк
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Молли Блум называли Принцессой покера. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры. Большие деньги пахнут кровью. Как выжить, когда за тобой охотится мафия и ФБР?
В концерте принимают участие коллективы ОКЦ.
27 февраля в ОКЦ большой сольный концерт Ольги Бузовой "Под звуки поцелуев".  
Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.