Благовещенск тестирует ZELLO-рацию

С каждым днем в голосовом чате все больше пользователей
25 сентября 2012, 11:51
2923 8
Амурская область, 25 сентября, portamur.ru. Теперь амурчане могут общаться в Сети не только обмениваясь текстовыми сообщениями, но и голосовыми. В Приамурье запустили канал, который позволяет общаться через Интернет как по рации. Все, что для этого нужно — скачать небольшое приложение «Zello-рация» и зайти в канал Amur.  

Приложение доступно пользователям ПК, а также всех девайсов, работающих на операционных системах iOS, Android, Blackberry OS. Оно превращает устройства в интернет-рацию. При всем этом программа абсолютно бесплатна, приходится тратиться только на оплату трафика.  

— Программа на самом деле не новая. Ее просто перекупили и дали другое название. Кстати, у нее русские разработчики. Канал Amur был запущен позавчера, — рассказывает администратор канала Александр Баля. — Это своего рода эксперимент — я заметил, что если чем-то начинают пользоваться 5%, то остальное большинство рано или поздно присоединится. На мой взгляд, чем больше людей соберется в канале, тем лучше. Это весело.  

С каждым днем канал Amur набирает все большую популярность, впрочем, как и сама программа (об этом красноречиво говорят миллионы скачиваний приложения). Непрерывный поток голосовых сообщений может прослушать любой, также как и послать их в «эфир». Каждый может создать свой канал, открытый для всех или приватный.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 25 сентября 2012 в 13:51
Сотовые операторы развитие этой херни не допустят.
0 0
Додик
Додик, 25 сентября 2012 в 13:56
Баля додик!
0 0
Михаил
Михаил, 25 сентября 2012 в 13:56
Да ладно. Скайп живой вон.
0 0
Вован
Вован, 25 сентября 2012 в 14:01
explorer, на сколько я знаю скайп платная программа.

Хотя вообще если задуматься, всё равно большая часть населения не имеет смартфона и не дружит с мобильными интернетами. Так что да, я всё таки поспешил с выводами :D
0 0
Додик
Додик, 25 сентября 2012 в 14:26
Цитата
Br35 пишет:
на сколько я знаю скайп платная программа.
скайп бесплатный, если не звонить на телефоны, можно просто поставить на мобильники скайп и звонить друг другу на него, но тут же вопрос про трафик, если ты не в зоне вай-фай...
0 0
да,это я
да,это я, 25 сентября 2012 в 14:30
а есть ссылка на программу эту?
0 0
Kserzh
Kserzh, 25 сентября 2012 в 14:59
0 0
Михаил
Михаил, 25 сентября 2012 в 15:26
Скайп - дуплексное общение. Zello - ссимплекс. Нажал - говори.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.