1000x90 portamur

Благовещенск вернул себе спартакиадное «золото» в хоккее

Прошлогодний чемпион Райчихинск довольствовался «серебром»
04 февраля 2013, 21:08
449
Благовещенск, 4 февраля, portamur.ru. На 16-й комплексной спартакиаде городов Приамурья разыгран еще один комплект медалей. Вчера в Тынде завершилась борьба за награды и зачетные очки в первенстве по хоккею. Чемпионами после годичного перерыва стали хоккеисты Благовещенска.

В финале они со счетом 9:3 обыграли победителей предыдущей спартакиады — спортсменов из Райчихинска. Последующие места в турнирной таблице заняли Тында, Белогорск, Сковородино, Зея, Свободный.

Кстати, свободненский «Союз» идет без поражений в областном чемпионате. Но в нем командам разрешено привлекать в свои ряды иногородних игроков, а в спартакиадном турнире — нет. Так что последнее место Свободного — это не сенсация.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.