Благовещенская администрация сократила 27 работников

Три управления «пошли под нож»
11 июля 2012, 13:09
1083
Благовещенск, 11 июля, portamur.ru. Вчера, 10 июля, вступило в силу решение городской думы об утверждении новой структуры администрации города Благовещенска. Изменения коснулись трех управлений, которые пришлось упразднить.

По сообщениям пресс-службы городской администрации, упразднились следующие управления:

— Единым управлением архитектуры, градостроительства и земельных отношений стали бывшие земельное управление и управление архитектуры и градостроительства.

— Полномочия бывшего контрольного управления теперь будет выполнять управление по документационному обеспечению.

— Управление административно-технического контроля будет частью управления ЖКХ.

Также созданы международный отдел и территориальные отделы сел Белогорья, Плодопитомник и Садового.  

Таким образом, в администрации теперь 14 управлений, 10 отделов и один комитет. За счет нововведений количество работников сократилось на 27 человек. Теперь здесь насчитывается 353 штатных единицы.  

В остальном все по-прежнему: возглавляет администрацию глава города Павел Березовский; его первый зам — начальник управления ЖКХ Владимир Константинов, заместитель главы — начальник управления экономического развития и инвестиций Валерий Бушманов; заместитель главы администрации, начальник управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений Игорь Белов, и два зама — Ирина Вохминцева и Сергей Рыбаков.

— Как высказывался действующий глава благовещенской администрации Владимир Кобелев, согласно Уставу города, вновь назначенный глава имеет право вносить изменения в структуру администрации, — рассказала начальник пресс-службы городской Думы Елена Кикоть. — Каждый руководитель видит приоритетные направления в своей работе и решает, кто из сотрудников действительно нужен для слаженного рабочего процесса, а кто — нет. К тому же, сокращение лишних ставок способствует экономии бюджета.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».