Благовещенская дама завоевала «серебро» в Кубке России по бодифитнесу

Это были ее вторые соревнования в жизни и первые всероссийского ранга
05 мая 2012, 14:13
2858 6
Около 200 участников собрал в Ставрополе открытый Кубок России по бодибилдингу и фитнесу. Приамурье в единственном числе представляла работница благовещенской фирмы «Клиффорд» Светлана Зюзько. Представила достойно — привезла домой серебряную медаль.

Благовещенка завоевала ее в номинации «Бодифитнес-мастера», в которой соревновались спортсменки старше 35 лет. Светлана также выступила в категории «Бодифитнес до 163 сантиметров», где ей противостояли более молодые соперницы. Результат для дебюта очень даже приличный — шестое место при 14 участницах. Безразрядница выполнила норму кандидата в мастера спорта.

В тренажерный зал Светлана Зюзько впервые пришла в 2003 году. Однако на подиум первый раз вышла три недели назад. Дебют прошел на отлично — победа в кубке Дальнего Востока. В Ставрополь отправилась на свои кровные: бодибилдинг и фитнес являются не олимпийскими видами спорта с соответствующим финансированием.

— Очень довольна, как выступила, если учесть, что это мои вторые соревнования в жизни, — поделилась Светлана. — Поехала посмотреть на других, пообщаться с людьми, подышать атмосферой больших соревнований. А удалось еще и результат хороший показать. Появился дополнительный стимул к продолжению занятий бодифитнесом. Посмотрела календарь: в конце октября в Казани пройдет открытый чемпионат России. Буду готовиться.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 05 мая 2012 в 15:06
:russia: :russia:
0 0
Трувор
Трувор, 05 мая 2012 в 15:20
В названи новости трудно было благовещенка написать?)
0 0
Yuli
Yuli, 05 мая 2012 в 15:26
Умница :russia:
0 0
Прикрой, атакую!
Прикрой, атакую!, 05 мая 2012 в 16:11
Ну вот почему, почему у красивых женщин такие смешные фамилии?
0 0
Katerinka
Katerinka, 05 мая 2012 в 17:05
Цитата
Прикрой, атакую! пишет:
Ну вот почему, почему у красивых женщин такие смешные фамилии?

Почему же? Вот у меня вовсе не смешная.
0 0
Katerinka
Katerinka, 05 мая 2012 в 17:08
Цитата
Прикрой, атакую! пишет:
Ну вот почему, почему у красивых женщин такие смешные фамилии?

Вообще-т фамилия женщины зависит не от внешности, а от мужчины - отца или мужа.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.