Благовещенская епархия объявила «цветочный» конкурс

За кубок епископа Лукиана предлагают побороться флористам-любителям
27 мая 2013, 13:12
739 2
Амурская область, 27 мая, portamur.ru. Сегодня в Благовещенске стартовал конкурс «Городские цветы». Его инициатором стал епископ Лукиан, а принять участие в нем могут все, у кого растет «красота» на подоконнике, балконе, клумбе или дворе.

— Епископ Лукиан — флорист-любитель. Сейчас он живет на квартире, поэтому пока цветы ему разводить негде. Но можно посмотреть его задумки, которые были воплощены в жизнь, например, в мужском монастыре Александра Свирского. Сейчас Лукиан занимается посадкой различных растений в селе Троицком, куда переедет наш мужской монастырь, — рассказал руководитель пресс-службы Благовещенской епархии иерей Святослав Шевченко.  

Что касается конкурса, то тут всем желающим можно побороться за призы в трех номинациях — «Лучшая клумба», «Лучший балкон», «Лучший двор/палисадник». Участникам нужно только отправить фото своих цветочных композиций на электронный адрес епархии. Главный приз — кубок епископа Лукиана.

— Кубок будет в виде вазы, в которую епископ Лукиан лично посадит цветы, — раскрыл небольшой секрет конкурса специалист отдела по связям с общественностью Благовещенской епархии Владимир Пушкарев.
 
Фото нужно отправить сюда: blagepar.pr@gmail.ru. Подробнее с положением конкурса можно ознакомиться здесь.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 27 мая 2013 в 14:45
аминь
0 0
Анна
Анна, 27 мая 2013 в 22:01
Кубок в честь себя любимого это круто среди простых смертных, а уж среди священноначалия!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».