Благовещенская группа «Художник» даст гастроли по области

Коллектив вышел из творческого кризиса
09 ноября 2010, 09:00
1529 1
Группа «Художник» снова вышла на благовещенскую сцену. Несколько месяцев известный музыкальный коллектив не выступал: не было места для репетиций, а еще, признаются участники, был творческий кризис. В результате немного поменялся состав, стал другим репертуар, появился директор, а вместе с этим и репетиционная площадка. На первом сольном концерте обновленного «Художника» побывал наш корреспондент.

Заявить о себе во весь голос — таковы ближайшие планы нового состава. Причем, говорит солистка Ирина Крапивина, рисоваться группа «Художник» не будет. Постарается показать сразу все, на что способна. Сейчас в коллективе 7 музыкантов. Двое новеньких — аккордеонистка и барабанщик. Владимир Демаков, например, учится в музыкальном колледже и давно играет в местных рок-группах.

— Завоевать аудиторию не трудно. Главное, показать свой профессионализм и все получится, — уверен барабанщик группы «Художник» Владимир Демаков.

Группа существует уже около 7 лет. Правда, в разных составах и амплуа. В последнее время коллектив перепевает песни известных рок и поп-музыкантов: «Земфиры», «ДДТ», «Ленинграда». Ребята считают, качественно перепеть — это тоже искусство. Главное, не переиграть, хуже не сделать.

— У нас в составе очень талантливые музыканты, которые могут сыграть все. Но мы ориентируемся на слушателя и выбираем наиболее популярные песни. Переделываем и вносим что-то свое. Это, по сути, кавер-группа, — говорит солистка группы «Художник» Ирина Крапивина.

Совсем скоро, обещает директор группы Анастасия Азарова, «Художник» отправится на гастроли по области. Первыми городами, где сыграет обновленный коллектив станут Тында и Зея.



Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Елена Войтенко, 09 ноября 2010 в 10:27
Вот странно - какой нахрен творческий кризис может быть у кавер-бэнд? Творческий кризис у творцов бывает, музыкантов, которые пишут песни самостоятельно, а не перепевают чужие шлягеры. В чем, блин, этот кризис, интересно, заключался? Исчерпали репертуар, а теперь он новыми каверами пополнился?
0 0
man
man, 09 ноября 2010 в 15:22
Когда выступать негде и в общем-то твоя судьба мало кого волнует кроме тебя самого, вот тогда наступает творческий кризис у кавербанды :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».