Прокуратура потребовала главного дорожника Благовещенска на ковер

Директора ДЭУ намерены оштрафовать за обледеневшие трассы областного центра
28 марта 2013, 17:26
1597 1
Благовещенск, 28 марта, portamur.ru. Прокуратура вынесла представление о нарушении законодательства о безопасности дорожного движения главе благовещенской администрации Павлу Березовскому и и.о. директора МП «ДЭУ» Вячеславу Сысоенко. Такое решение было принято после совместной проверки представителей ведомства и сотрудников ГИБДД состояния дорог после выпавших осадков.

— Сегодня прокурор города направил и.о. директора «Дорожно-эксплуатационного управления» Сысоенко требование о явке в прокуратуру для составления в отношении него постановления по делу об административного правонарушении по статье 12.34 КоАП, которая предусматривает наказание в виде штрафа от двух до трех тысяч рублей, — сообщил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

Между тем вчера в благовещенском управлении по делам ГО и ЧС прошло заседание штаба по вопросу уборки от снега улиц города. На мероприятии присутствовали руководители структурных подразделений администрации, муниципальных предприятий, в том числе и руководство ДЭУ, управляющих компаний и обслуживающих организаций. По поручению исполняющего обязанности главы администрации Благовещенска Владимира Константинова снег должен «покинуть» улицы города в течение трех дней.  

Между тем похожая ситуация произошла в середине ноября в Завитинске — тогда сотрудники ГИБДД составили протокол на главу города Владимира Кондрашина. Поводом стали также не почищенные после прошедшего снегопада улицы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Slavich
Slavich, 29 марта 2013 в 17:10
АЛЛИЛУЯ..... хоть какая то реакция.... только вот он из своего кармана буцет платить или как всегда из нашего?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.