1000x90 portamur

Благовещенская «Россия» завоевала Кубок наций по мини-футболу

Сборная Африки на этот раз осталась без медалей
10 мая 2012, 16:06
681
Благовещенск, 10 мая, portamur.ru. Вчера на благовещенском стадионе «Юность» прошел традиционный международный турнир по мини-футболу «Кубок наций», посвященный Дню Победы. Лишь одной команде — «России» из Благовещенска — удалось выиграть все матчи.

Кроме нее в соревнованиях участвовали еще пять футбольных дружин, представлявших национальные диаспоры в Благовещенске. За сборную Африки выступали курсанты спецфакультета ДВВКУ. Табель о рангах была составлена всего за три часа, поскольку поединки проходили одновременно сразу на трех полях.

Победа «России» из разряда ожидаемых: в ней играли футболисты «Макс Интера» — чемпионы Благовещенска по мини-футболу. Второе место занял «Баку-Азербайджан», третье — «Пахтакор» (Узбекистан). Только четвертыми финишировали африканские футболисты, которым до начала турнира прочили место в призовой тройке.

— Соревнования однозначно удались, — сказал главный судья Александр Помалюк. — В прошлом году участвовали пять команд, а сейчас семь. Добавились киргизские и таджикские футболисты. Сильнейшим, как и полагается, вручили кубки, грамоты, медали и призы. Все остались довольны и выразили твердое желание вновь встретиться через год.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.