Благовещенская семья бросила собаку на развалинах дома

Пес уже две недели ждет хозяев и отказывается от еды
03 июня 2015, 12:58
3191 10
Амурская область, 3 июня, ИА «Порт Амур». Благовещенская семья бросила свою собаку на развалинах бывшего дома. Черно-белый пес уже вторую неделю ждет возвращения своих хозяев и отказывается от еды. Он еще не понял, что за ним никто не вернется. Бывшие владельцы переехали в новое благоустроенное жилье, и питомец больше не вписывается в интерьер.

— Его завели для охраны дома, он жил во дворе. Хозяева стали переезжать, перевозить вещи, а его оставили как ненужный хлам. Такая ситуация в Благовещенске не редкость. Горожане массово перебираются в многоквартирные дома из частных строений. Жилье сносят, и собаки остаются на развалинах одни, — рассказала волонтер общества защиты животных «Шанс» Дарья Чухланцева. 

По словам волонтеров, пес никого не подпускает к себе, отказывается от еды. Зоозащитники очень надеются, что найдется человек, который возьмет собаку к себе и отогреет сердце животного. 

— Просто я никак не могу взять в толк, почему люди не позаботились о будущем своего питомца. Ведь можно было его самостоятельно куда-то пристроить, дать объявление или в тот же приют привезти. А они его просто бросили. А потом мы удивляемся, откуда на улицах появляются беспризорные псы, которые сбиваются в стаи и кусают людей, — переживает Дарья Чухланцева. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 03 июня 2015 в 13:13
твари(
0 0
Dimon111
Dimon111, 03 июня 2015 в 13:27
Цитата
А потом мы удивляемся, откуда на улицах появляются беспризорные псы, которые сбиваются в стаи и кусают людей, — переживает Дарья Чухланцева.
Самое страшное и мерзкое животное - человек.
0 0
pussycat
pussycat, 03 июня 2015 в 13:46
С*ки!!! :evil:
0 0
Bender  R
Bender R, 03 июня 2015 в 14:03
Вот были бы приюты, и не было бы таких проблем. А что делать, не каждую собаку заставишь жить в квартире, да и как держать уличную собаку в квартире? Какое есть цивилизованное решение проблемы в данном случае?
0 0
ikar
ikar, 03 июня 2015 в 14:57
Пид.ры вонючие. чтоб им в новом доме "хорошо" жилось. А где этот песик. может его удастся к нам на участок охранять забрать?
0 0
Ольга
Ольга, 03 июня 2015 в 15:27
Ну почему защитники собак злее собак :wall:
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 03 июня 2015 в 16:14


Уже обозвали Хатико
0 0
Mango81
Mango81, 03 июня 2015 в 17:06
Жаль. Пусть для собаки найдется хороший человек!!!
0 0
Дрель
Дрель, 03 июня 2015 в 18:08
Собаку злой делает только Человек. И вот такие вот "добрые" человеки, как, например, эти хозяева, потом с пеной у рта в первых рядах будут рваться спасать город от загрызания сворами бездомных собак.
0 0
Виктор
Виктор, 04 июня 2015 в 00:56
Таких хозяев нужно отстреливать как бездомных собак - тогда и бездомных собак не будет. Собаки ни в чём не виноваты.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.