Благовещенская семья бросила собаку на развалинах дома

Пес уже две недели ждет хозяев и отказывается от еды
03 июня 2015, 12:58
3252 10
Амурская область, 3 июня, ИА «Порт Амур». Благовещенская семья бросила свою собаку на развалинах бывшего дома. Черно-белый пес уже вторую неделю ждет возвращения своих хозяев и отказывается от еды. Он еще не понял, что за ним никто не вернется. Бывшие владельцы переехали в новое благоустроенное жилье, и питомец больше не вписывается в интерьер.

— Его завели для охраны дома, он жил во дворе. Хозяева стали переезжать, перевозить вещи, а его оставили как ненужный хлам. Такая ситуация в Благовещенске не редкость. Горожане массово перебираются в многоквартирные дома из частных строений. Жилье сносят, и собаки остаются на развалинах одни, — рассказала волонтер общества защиты животных «Шанс» Дарья Чухланцева. 

По словам волонтеров, пес никого не подпускает к себе, отказывается от еды. Зоозащитники очень надеются, что найдется человек, который возьмет собаку к себе и отогреет сердце животного. 

— Просто я никак не могу взять в толк, почему люди не позаботились о будущем своего питомца. Ведь можно было его самостоятельно куда-то пристроить, дать объявление или в тот же приют привезти. А они его просто бросили. А потом мы удивляемся, откуда на улицах появляются беспризорные псы, которые сбиваются в стаи и кусают людей, — переживает Дарья Чухланцева. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 03 июня 2015 в 13:13
твари(
0 0
Dimon111
Dimon111, 03 июня 2015 в 13:27
Цитата
А потом мы удивляемся, откуда на улицах появляются беспризорные псы, которые сбиваются в стаи и кусают людей, — переживает Дарья Чухланцева.
Самое страшное и мерзкое животное - человек.
0 0
pussycat
pussycat, 03 июня 2015 в 13:46
С*ки!!! :evil:
0 0
Bender  R
Bender R, 03 июня 2015 в 14:03
Вот были бы приюты, и не было бы таких проблем. А что делать, не каждую собаку заставишь жить в квартире, да и как держать уличную собаку в квартире? Какое есть цивилизованное решение проблемы в данном случае?
0 0
ikar
ikar, 03 июня 2015 в 14:57
Пид.ры вонючие. чтоб им в новом доме "хорошо" жилось. А где этот песик. может его удастся к нам на участок охранять забрать?
0 0
Ольга
Ольга, 03 июня 2015 в 15:27
Ну почему защитники собак злее собак :wall:
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 03 июня 2015 в 16:14


Уже обозвали Хатико
0 0
Mango81
Mango81, 03 июня 2015 в 17:06
Жаль. Пусть для собаки найдется хороший человек!!!
0 0
Дрель
Дрель, 03 июня 2015 в 18:08
Собаку злой делает только Человек. И вот такие вот "добрые" человеки, как, например, эти хозяева, потом с пеной у рта в первых рядах будут рваться спасать город от загрызания сворами бездомных собак.
0 0
Виктор
Виктор, 04 июня 2015 в 00:56
Таких хозяев нужно отстреливать как бездомных собак - тогда и бездомных собак не будет. Собаки ни в чём не виноваты.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».