Благовещенская стройфирма недоплатила 50 миллионов налогов

По факту возбуждено уголовное дело
09 августа 2012, 13:47
921 2
Амурская область, 9 августа, portamur.ru. Факт уклонения от уплаты налогов выявили сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Амурской области. Одно из строительных предприятий Благовещенска «задолжало» бюджету более 47 миллионов рублей налогов. Фирма три года скрывала свой истинный доход.     
Прибылью закрытого акционерного общества сотрудники органов внутренних дел заинтересовались после поступившей в полицию оперативной информации. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, в ходе проведения проверки стражи порядка установили, что с января 2008 года по декабрь 2010 в налоговые декларации ЗАО включались сведения о расходах, не соответствующих действительности. Увеличивая суммы затрат, они уменьшали таким образом выплату налога государству.  

— По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 199 УК РФ «Уклонение от уплаты налогов». В настоящий момент ведется следствие, в ходе которого будут установлены лица, причастные к совершению данного преступления, — подытожил начальник пресс-службы амурского УМВД Дмитрий Сережичев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

попутчик
попутчик, 09 августа 2012 в 14:26
хоть название этой конторы напечатайте..что-бы знать и не лохонуться при покупке недвижимости или заключении договоров, а то получится как с Россией :)
0 0
shorm
shorm, 09 августа 2012 в 21:01
Мрак! Фигня разрулят.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.