-->

Благовещенская ТЭЦ начнет светиться в темноте

И станет первой «яркой» станцией на Дальнем Востоке
22 октября 2020, 12:26
504
На Благовещенской ТЭЦ устанавливают архитектурную подсветку наружных поверхностей градирен станции. Четыре технических сооружения будут иметь пять сценариев подсветки, один из которых в цветах флага Российской Федерации, сообщили в пресс-службе филиала «Амурская генерация» АО «ДГК».



Подсветку установят на трех верхних ярусах, на 360 градусах сооружений. Всего на градирнях Благовещенской ТЭЦ смонтируют порядка 720 энергосберегающих осветительных прибора.

Полностью завершить работы планируется в ноябре.



— За годы своего существования Благовещенская ТЭЦ всегда привлекала к себе внимание горожан своими крупными объектами. Во время строительства второй очереди мы обновили эстетический внешний вид станции. А в этом году появилась возможность сделать архитектурную подсветку градирен, чтобы наш город стал еще более узнаваемым и красивым, — рассказал директор Благовещенской ТЭЦ Андрей Сазанов.

Аналогов подобного освещения градирен на Дальнем Востоке нет. Благовещенская ТЭЦ станет первой в макрорегионе с архитектурной подсветкой такого уровня. Освещение градирен энергетики планируют включать в темное время суток до 1 часа ночи, а также утром в зимнее время.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+