Благовещенские афганцы нашли любителей экстремальных гонок

После беседы стритрейсеры пришли к памятнику интернационалистам с цветами
25 июня 2012, 16:50
790 10
Благовещенск, 25 июня, portamur.ru. В пятницу журналисты ТК «Город» рассказывали о гонках, которые неизвестные устроили прямо на памятнике воинам-интернационалистам. Афганцы пообещали найти хулиганов.

Как нам стало известно сегодня, бывшие военные сдержали свое слово и нашли любителей экстремальных гонок. Машины опознали зрители, посмотревшие материал.

С парнями, ездившими по территории памятника, проведена воспитательная беседа. В воскресенье они вновь побывали у монумента, только прибыли уже пешком, чтобы возложить к памятнику цветы. В свою очередь, в «Союзе ветеранов Афганистана» намерены добиться, чтобы гонщики понесли законное наказание в виде штрафа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 25 июня 2012 в 16:58
Оперативно 8)
0 0
Ритузик
Ритузик, 25 июня 2012 в 17:06
Насколько мне известно, психиатрия утверждает, что воспитание продолжается лет до 5-7. Все остальное воздействие называется перевоспитанием. А перевоспитать другого человека может только он сам, если, конечно, захочет. Надеюсь, ветераны Афганистана побеседовали с ними так, что господа стритрейсеры всё поняли и больше так делать не будут. А то некоторые, несмотря на аварии, где по три человека разом гибнут, несмотря на то, что их сотрудники ГИБДД по итогам погони подстреливают, как гоняли, например, у нас по Воронкова в три часа ночи, так и гоняют, так, что кажется, что они сейчас в космос взлетят.
0 0
Андрей
Андрей, 25 июня 2012 в 17:08
Ритузик, их может оказаться много, пока с каждый побеседуешь...
0 0
Ритузик
Ритузик, 25 июня 2012 в 17:14
Андрей Воробьев,согласна. Ну, может, хотя бы этих пямять и подвиг предков уважать научат.
0 0
Анастасия
Анастасия, 25 июня 2012 в 17:21
да, это было бы смешно, если не так грустно - раз права есть, значит совершеннолетние, а мозгов нет. Ничего не уважают, мало чего боятся. Пока млин с ними не поговорили, до мозга не дошло. Интересно, а кого было бы им, если бы по их памяти вот так вот проехались? Хотя все же думаю, что вот меня это точно не коснется. А, зря
0 0
федя
федя, 25 июня 2012 в 18:38
товарищи!!!!!!наблюдаю за вами очень давно....ка не стыдно вам воровать новости с чужих информционных лент????!!!!у нас в мск это просто считается ПОЗОРОМ!!!!!!!!!
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 25 июня 2012 в 19:30
Воспитательная беседа подкрепленная парой зуботычин наверное))))) Кто в армии служил тот знает, что такое воспитательная работа)))) Молодцы "афганцы"!!!! Пора этих ПТУшников на место ставить и мозги им вправлять!
0 0
Nikki
Nikki, 25 июня 2012 в 20:10
да на вряд ли там ПТУшники..там, скорее, чьи-то сынки)
0 0
Airo
Airo, 26 июня 2012 в 00:15
Респект, братишки!
0 0
Анастасия
Анастасия, 26 июня 2012 в 09:32
Цитата
rus-177 пишет:

товарищи!!!!!!наблюдаю за вами очень давно....ка не стыдно вам воровать новости с чужих информционных лент????!!!!у нас в мск это просто считается ПОЗОРОМ!!!!!!!!!

А кто сказал, что они воруют??? Они вообще-то ссылку поставили на источник. В чем претензия? Все ресурсы так делают. Почитайте ту же ленту ру.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».