Благовещенские афганцы нашли любителей экстремальных гонок

После беседы стритрейсеры пришли к памятнику интернационалистам с цветами
25 июня 2012, 16:50
785 10
Благовещенск, 25 июня, portamur.ru. В пятницу журналисты ТК «Город» рассказывали о гонках, которые неизвестные устроили прямо на памятнике воинам-интернационалистам. Афганцы пообещали найти хулиганов.

Как нам стало известно сегодня, бывшие военные сдержали свое слово и нашли любителей экстремальных гонок. Машины опознали зрители, посмотревшие материал.

С парнями, ездившими по территории памятника, проведена воспитательная беседа. В воскресенье они вновь побывали у монумента, только прибыли уже пешком, чтобы возложить к памятнику цветы. В свою очередь, в «Союзе ветеранов Афганистана» намерены добиться, чтобы гонщики понесли законное наказание в виде штрафа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 25 июня 2012 в 16:58
Оперативно 8)
0 0
Ритузик
Ритузик, 25 июня 2012 в 17:06
Насколько мне известно, психиатрия утверждает, что воспитание продолжается лет до 5-7. Все остальное воздействие называется перевоспитанием. А перевоспитать другого человека может только он сам, если, конечно, захочет. Надеюсь, ветераны Афганистана побеседовали с ними так, что господа стритрейсеры всё поняли и больше так делать не будут. А то некоторые, несмотря на аварии, где по три человека разом гибнут, несмотря на то, что их сотрудники ГИБДД по итогам погони подстреливают, как гоняли, например, у нас по Воронкова в три часа ночи, так и гоняют, так, что кажется, что они сейчас в космос взлетят.
0 0
Андрей
Андрей, 25 июня 2012 в 17:08
Ритузик, их может оказаться много, пока с каждый побеседуешь...
0 0
Ритузик
Ритузик, 25 июня 2012 в 17:14
Андрей Воробьев,согласна. Ну, может, хотя бы этих пямять и подвиг предков уважать научат.
0 0
Анастасия
Анастасия, 25 июня 2012 в 17:21
да, это было бы смешно, если не так грустно - раз права есть, значит совершеннолетние, а мозгов нет. Ничего не уважают, мало чего боятся. Пока млин с ними не поговорили, до мозга не дошло. Интересно, а кого было бы им, если бы по их памяти вот так вот проехались? Хотя все же думаю, что вот меня это точно не коснется. А, зря
0 0
федя
федя, 25 июня 2012 в 18:38
товарищи!!!!!!наблюдаю за вами очень давно....ка не стыдно вам воровать новости с чужих информционных лент????!!!!у нас в мск это просто считается ПОЗОРОМ!!!!!!!!!
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 25 июня 2012 в 19:30
Воспитательная беседа подкрепленная парой зуботычин наверное))))) Кто в армии служил тот знает, что такое воспитательная работа)))) Молодцы "афганцы"!!!! Пора этих ПТУшников на место ставить и мозги им вправлять!
0 0
Nikki
Nikki, 25 июня 2012 в 20:10
да на вряд ли там ПТУшники..там, скорее, чьи-то сынки)
0 0
Airo
Airo, 26 июня 2012 в 00:15
Респект, братишки!
0 0
Анастасия
Анастасия, 26 июня 2012 в 09:32
Цитата
rus-177 пишет:

товарищи!!!!!!наблюдаю за вами очень давно....ка не стыдно вам воровать новости с чужих информционных лент????!!!!у нас в мск это просто считается ПОЗОРОМ!!!!!!!!!

А кто сказал, что они воруют??? Они вообще-то ссылку поставили на источник. В чем претензия? Все ресурсы так делают. Почитайте ту же ленту ру.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.