Благовещенские автохамы и ездят как попало, и паркуются не там

Горожане продолжают фотографировать нарушителей
30 марта 2015, 11:43
2452 6
Благовещенск, 30 марта, ИА «Порт Амур». Наблюдательные благовещенцы все чаще стали присылать в ИА «Порт Амур» фото и видео с недобросовестными водителями. На этот раз в редакцию пришло несколько фотографий на одну тему: автохамы, которые позволяют себе парковать машину там, где удобно лично им. 

На фото отчетливо видно, что автомобили стоят в зоне действия знака, запрещающего остановку и стоянку.



— До этого момента на привокзальной площади осуществляли патрулирование сотрудники ДПС, но в 8 часов они покинули территорию вокзала, — рассказал очевидец нарушения Алексей. 

Через полчаса в редакцию поступила еще одна фотография. Место и нарушение те же, автомобили другие. Ситуация не изменилась и еще через полчаса, которые бдительный горожанин провел на том же месте с камерой наготове.


 
Между тем за парковку под запрещающими знаками автомобилисту могут выписать штраф в 1,5 тысячи рублей. Такое наказание прописано в части 4 статьи 12.16 КоАП.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 30 марта 2015 в 12:50
Машин с каждым годом становится больше (все же нищие) а город и соответственно парковочные места,остаются как и  много лет назад...."дальше больше"!!
0 0
vitlopulas
Цитировать Имя
vitlopulas, 30 марта 2015 в 13:02
Согласен с "Последним Героем" в части того, что планировкой парковок тротуаров и газонов у нас занимаются следующие люди: не имеющие личного авто, не знающие правил дорожного движения, передвигающиеся по городу с личным водителем, а может просто люди плюющие на ПДД. Скорей всего все вышеперечисленное в комплексе. Но и водители у нас очень часто встречаются из разряда "плевать на всех...". Лень бывает пройти лишние 10 метров с парковки на которой есть место, лучше поставить машину под знак или вообще не тротуар.
0 0
Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 30 марта 2015 в 13:32
А бдительному горожанину слабо было вызвать ГИБДД? или подойти и сделать замечание? Партизан, выползень подкустовый.
0 0
Voldem
Цитировать Имя
Voldem, 30 марта 2015 в 14:05
Цитата
Эльвира пишет:
А бдительному горожанину слабо было вызвать ГИБДД? или подойти и сделать замечание? Партизан, выползень подкустовый.

:cry:
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 30 марта 2015 в 14:20
Цитата
Эльвира пишет:
или подойти и сделать замечание?

Ну если он борец Сумо,то думаю не слабо...а так можно и по лицу получить ,от нашего местного быдло-водилы
0 0
Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 30 марта 2015 в 17:14
Цитата
,,,,,,,,,, пишет:
 Цитата     Эльвира пишет:

или подойти и сделать замечание?  

Ну если он борец Сумо,то думаю не слабо...а так можно и по лицу получить ,от нашего местного быдло-водилы
ну, разумеется) а так - героически отфоткал и в сми))) я просто не понимаю таких борцов с беспорядком. сразу вспоминаются анонимки и "доброжелатели" из классических произведений.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+