1000x90 portamur

Благовещенские автомобилисты вновь попали в снежный капкан

Дорожники ждут дождя
12 ноября 2012, 10:32
1109
Благовещенск, 12 ноября, portamur.ru. Выпавший снег вновь осложнил ситуацию на дорогах Благовещенска.

Автомобилисты, чтобы не попасть в аварию на скользких дорогах, едут медленнее с невысокой скоростью, из-за чего на улицах возникают заторы.

Довольно длительное время в районе улицы Дьяченко и Игнатьевского шоссе с места не мог тронуться троллейбус. Собрав на остановке людей, ехать далее по маршруту «рогатому» помешала гололедица. Пассажиров пришлось высадить. Об этом ИА «Порт Амур» сообщил благовещенец Александр.

— Ситуация на дорогах отвратительная. Улицы не посыпают — двигаться крайне сложно, — сказал он.

В Дорожно-эксплуатационном управлении нас заверили, что ситуация на улицах города контролируемая. Сейчас более 32 единиц техники работают в разных частях города: в центре, микрорайоне, районе Белогорья. Рабочие убирают снежные завалы на остановках, а также посыпают улицы реагентами.  

— Очищать улицы от снега мы начали со вчерашнего дня с семи часов вечера. Ситуацию усугубляет снег, который продолжает идти. К обеду синоптики вовсе обещают дождь. Будем работать далее без остановок, — сообщил директор МКП «ДЭУ» Геннадий Геркушенко. — Продолжаем посыпать улицы реагентами, после того как снег немного подтает, мы его соберем и очистим дороги вплоть до асфальта.  

Геннадий Геннадьевич отметил, что уже к обеду автомобилисты смогут передвигаться более свободно.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.