Благовещенские автомобилисты вновь попали в снежный капкан

Дорожники ждут дождя
12 ноября 2012, 10:32
1081
Благовещенск, 12 ноября, portamur.ru. Выпавший снег вновь осложнил ситуацию на дорогах Благовещенска.

Автомобилисты, чтобы не попасть в аварию на скользких дорогах, едут медленнее с невысокой скоростью, из-за чего на улицах возникают заторы.

Довольно длительное время в районе улицы Дьяченко и Игнатьевского шоссе с места не мог тронуться троллейбус. Собрав на остановке людей, ехать далее по маршруту «рогатому» помешала гололедица. Пассажиров пришлось высадить. Об этом ИА «Порт Амур» сообщил благовещенец Александр.

— Ситуация на дорогах отвратительная. Улицы не посыпают — двигаться крайне сложно, — сказал он.

В Дорожно-эксплуатационном управлении нас заверили, что ситуация на улицах города контролируемая. Сейчас более 32 единиц техники работают в разных частях города: в центре, микрорайоне, районе Белогорья. Рабочие убирают снежные завалы на остановках, а также посыпают улицы реагентами.  

— Очищать улицы от снега мы начали со вчерашнего дня с семи часов вечера. Ситуацию усугубляет снег, который продолжает идти. К обеду синоптики вовсе обещают дождь. Будем работать далее без остановок, — сообщил директор МКП «ДЭУ» Геннадий Геркушенко. — Продолжаем посыпать улицы реагентами, после того как снег немного подтает, мы его соберем и очистим дороги вплоть до асфальта.  

Геннадий Геннадьевич отметил, что уже к обеду автомобилисты смогут передвигаться более свободно.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».