Благовещенские баскетболисты обыграли Биробиджан (фото)

От первого места в дивизионе «Амур-Аметис-БГПУ» отделяет только команда ТОГУ
19 января 2013, 22:11
3266
Благовещенск, 19 января, portamur.ru. В благовещенском политехническом колледже стартовал второй тур АСБ в дивизионе Хабаровск. К этому туру единственная команда из Благовещенска «Амур-Аметис-БГПУ» делила первое место с командой из Биробиджана. У обеих команд на это время не было еще ни единого поражения. Однако в сегодняшней игре победу одержали благовещенские баскетболисты.

Два лидера провели последнюю встречу первого игрового дня. С самого начала игры команды очень грамотно играли как в защите, так и в нападении, постоянно выравнивая счет. Однако вскоре у баскетболистов БГПУ начало получаться прессинговать соперника, за счет чего наша команда стала побеждать. Тактическая борьба продолжалась вплоть до конца матча.

Как стало видно в дальнейшем, тактика тренера БГПУ Юрия Кретова была эффективнее. Постепенно набирая преимущество, баскетболисты благовещенского университета ушли в отрыв, одержав победу со счетом 100:85.

После игры тренер БГПУ Юрий Кретов отметил, что особенно команду не подготавливал, соперник уже давно известен. Сыграли неплохо, но чувствуются проблемы в защите. Также тренер заявил, что такой большой счет отражает плохую игру в защите обеих команд. Задача сейчас — попробовать завтра обыграть ТОГУ и занять первое место в дивизионе.

Помимо игры благовещенской и биробиджанской команд на площадку сегодня выходили еще 4 команды. Завтрашний соперник амурчан — ТОГУ (Тихоокеанский государственный университет) обыграл ХГАЭиП (Хабаровскую государственную академию экономики и права) со счетом 107:70. Встреча же аутсайдеров турнира — ДВГАФК (Дальневосточная государственная академия физической культуры) и ДВГУПС (Дальневосточный государственный университет путей сообщения) завершилась победой последних со счетом 73:70.

Кстати:

Поддержать баскетболистов БГПУ можно завтра в спортзале благовещенского политехнического колледжа. Встреча между БГПУ и ТОГУ начнется в 13:30. Также завтра пройдут еще две игры. В 10:00 ДВГАФК сыграет с ХГАЭиП, в 11:40 ДВГУПС сыграет против ПГУ.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.