Благовещенские боксеры взяли больше всех «золота» на Дальневосточном турнире

Победителям присвоено звание кандидата в мастера спорта (фото, видео)
06 октября 2012, 20:41
4273
Благовещенск, 6 октября, portamur.ru. Сегодня в благовещенском спорткомплексе «Юность» завершился десятый Дальневосточный турнир по боксу класса «Б», посвященный памяти мастера спорта СССР Виктора Лихогры. По результатам поединков чемпионам присваивалось звание кандидата в мастера спорта.

В течение трех дней 27 комплектов наград оспаривали около 120 спортсменов в возрасте от 14 лет и старше из Биробиджана, Якутии, Хабаровского и Приморского краев и Амурской области.

— На этом турнире представлен достаточно сильный состав спортсменов — в основном призеры различных дальневосточных турниров. От Приамурья выступили боксеры из Благовещенска, Шимановска, Свободного, Зеи, — рассказал президент федерации бокса Амурской области Дмитрий Лисунов. — По результатам этого турнира ребята, которые провели три боя и заняли первое место, получают звание кандидата в мастера спорта.

Наибольшее число медалей в свою копилку опустили представители благовещенских спортивных школ и клубов. На втором месте по количеству наград — Хабаровский край, третьи — приморцы.

— Хочется отметить результаты спортсменов из благовещенского физкультурно-спортивного клуба «Семен». По итогам турнира ребятам удалось завоевать семь первых мест. На сегодня это один из лучших результатов, — прокомментировал турнирную таблицу чемпионата главный судья соревнований Винер Ахмедов.

Кстати, в рамках Дальневосточного турнира путевку на чемпионат России по боксу вручили Зое Хохленко. Право выступить на нем девушка получила еще в начале октября во Владивостоке, став победительницей чемпионата ДФО среди женщин.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».