Амурские дамы утомили индийского парфюмера до боли в руках

В областном центре работает восточный базар
30 сентября 2015, 14:54
7175 6
Благовещенск, 30 сентября, ИА «Порт Амур». В одном из торговых центров города развернулся настоящий восточный базар — уже неделю в Благовещенске работает выставка-продажа индийских товаров. Среди горожан они вызвали неожиданный ажиотаж.



На глазах у корреспондента ИА «Порт Амур» один из торговцев — парфюмер — за короткий срок продал семь бутылочек ароматического масла. Каждая из них обошлась горожанкам в 700 рублей. По словам продавщиц-соседок, в первые дни выставки спрос на масло был такой, что торговец к вечеру пожаловался на боль в руках — устал смешивать ингредиенты. Больше всего, кстати, благовещенских дам впечатлил аромат «Камасутра», состоящий из трех ингредиентов.



— Кто вы по знаку Зодика? Для вас прекрасно подойдет бирюза! — бойко разговаривает с клиентами девушка-продавец и тут же начинает показывать заинтересованной женщине все, что у нее есть с этим камнем.



В торговом павильоне раскинулся не один десяток прилавков с различными товарами. Гости из Индии предлагают купить традиционные наряды индийских женщин — сари, одежду, платки из натурального шелка, хлопка и шифона, сумочки ручной работы, инкрустированные бисером, самоцветами и кусочками зеркал, сандалии с вышивкой.



Отдельного внимания стоят прилавочки с украшениями. Часть из них выполнена в европейском стиле, однако, само собой разумеется, что преимущественно здесь представлены серьги, кольца, браслеты и колье в индийском стиле. Как уверяют продавцы, в изделиях — настоящие драгоценные и полудрагоценные камни. А у одного из торговцев приобрести изделия можно на развес. Один грамм украшений, кстати, стоит 300 рублей.



Существенную площадь занимает экспозиция мебели. Столы и столики, прикроватные тумбы, кровати, сундуки и шкатулки, шкафы, полки, этажерки, рамы для зеркал, комоды выполнены из дерева и покрыты резным орнаментом. Ко всему этому прилагаются аксессуары для декорирования помещений: компасы, подсвечники, телефонные аппараты «под старину».



Вход на выставку бесплатный. Продлится она до 4 октября.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

COK
Цитировать Имя
COK, 30 сентября 2015 в 16:52
Когда увидел первый раз думал что рынок открыли, а так по сути закупили у китайцев товара и продают
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 30 сентября 2015 в 17:22
Я сходил, на индусов посмотрел.
0 0
Гость мнимый
Цитировать Имя
Гость мнимый, 30 сентября 2015 в 19:26
Индус который с флаконами-маслами, намазал мне чего-то, так уже как 4 дня рука покраснела и чешется.
0 0
снежинко
Цитировать Имя
снежинко, 30 сентября 2015 в 21:25
а хде это? тумбочку надо
0 0
снежинко
Цитировать Имя
снежинко, 30 сентября 2015 в 21:32
ну и это, против камасутры - дамочки ща напокупаются, ищи потом пятый угол от всех  этих ароматов, надо противогаз купить
0 0
14ый
Цитировать Имя
14ый, 01 октября 2015 в 16:23
Посмотрел, поржал с покупателей, приобретающих "настоящие изумруды" за 1500 и украшения из "драгоценных сплавов" за 4 рубля, палочки-вонючки за 100 рэ, которые в посудоцентре от 40 руб.
Мебель есть интересная, но столик за 35 штук дорого
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+