Благовещенские депутаты дали денег на восстановление домов погорельцев

Бюджет областного центра подкорректировали
21 февраля 2013, 11:11
647 1
Благовещенск, 21 февраля, portamur.ru. Ремонт двух многоквартирных домов областного центра, пострадавших от пожаров в ноябре прошлого года, обошелся городскому бюджету в 4,6 миллиона рублей. Средства для расчета с выполнившей работы организацией депутаты направили из резервного фонда.  

Напомним, дома по Фрунзе, 23 и Чайковского, 161/2 были восстановлены в январе этого года. В двухэтажном бараке на Фрунзе, 23, загоревшемся из-за неисправной проводки, строители обновили подъезд и коридоры, обтянули стены гипсокартоном, постелили полы, построили лестницу, провели новую проводку, поменяли двери, провели покраску.
По другому адресу, в районе Судоверфи, работы у мастеров оказалось гораздо больше. В пожаре пострадали не только помещения общего пользования, но и семь квартир. К слову, уже в этом году вторую жизнь получат еще два барака этого района. Они горели в конце декабря. Это двухэтажки по адресу: Чайковского, 159 и 169.

33 миллиона рублей народные избранники выделили на погашение кредиторской задолженности за 2012 год по реконструкции очистных сооружений Северного жилого района.
    
Еще 3,6 миллиона рублей депутаты отдали на реализацию программы по обеспечению безопасности дорожного движения. Сумма пойдет на разработку проекта организации движения в Благовещенске.  

По данным управления ГИБДД, в городе дорожная ситуация неудовлетворительная: улицы не в состоянии выдерживать постоянно возрастающий транспортный поток. Уровень автомобилизации сейчас в 1,5 раза превышает нормативный показатель (при норме в 250 автомобилей в Благовещенске приходится 389 автомобилей на 1000 человек).  

На сентябрьском заседании депутаты приняли решение о разработке проекта организации дорожного движения в городе, а при утверждении бюджета на 2013 год заложили на эти цели 6 миллионов рублей.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.