1000x90 portamur

Депутаты добавили денег на праздничные мероприятия в честь Дня Победы

Парламентарии Благовещенска распределили более 200 миллионов бюджетных средств
23 апреля 2013, 10:38
666
Благовещенск, 23 апреля, portamur.ru. Сегодня на заседании гордумы депутаты распределили более 200 миллионов бюджетных средств. Из них 190 миллионов поступило из областного бюджета, еще 18,3 миллиона — доходы муниципальных предприятий и деньги, полученные за оказание платных услуг.

Почти 85 миллионов депутаты направили на реконструкцию очистных сооружений Северного жилого района, 27,5 миллиона — на заготовку топлива. 18,5 миллиона добавили на обеспечение жилыми помещениями детей-сирот. 14 миллионов пойдет на компенсацию выпадающих доходов теплоснабжающих организаций на льготные тарифы, более 45 миллионов — на развитие общего образования.

Кроме того, дополнительные средства направили на проведение праздничных мероприятий на День Победы (550 тысяч рублей) и на содержание центра «Выбор» (4 миллиона рублей). Почти 2 миллиона пойдет на приобретение нового троллейбуса, 3,6 миллиона — на магистральные улицы северного района, 600 тысяч рублей — на инженерную инфраструктуру северного района. Еще 4,4 миллиона направили на обслуживание видеокамер наружного наблюдения в Благовещенске.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.