Благовещенские депутаты предложили ДЭУ заняться перекопами вместо АКС

Руководство муниципального предприятия заверило, что справится с задачей лучше коммунальщиков
18 апреля 2013, 11:41
1169 1
Благовещенск, 18 апреля, portamur.ru. Муниципальному казенному предприятию «Дорожно-эксплуатационное управление» предложили полностью взять на себя все работы по перекопам. Напомним, в настоящее время эту задачу выполняет ОАО «АКС», однако к коммунальщикам возникает много претензий.

Глава администрации Благовещенска Павел Березовский предложил в качестве эксперимента поделить обязанности пополам между ДЭУ и АКС. Однако депутаты посоветовали не осторожничать.

— Вы же сможете делать то же, что и АКС? — спросил у руководства ДЭУ председатель комитета по экономике, собственности и ЖКХ гордумы Александр Сакания.

— Я вам скажу больше — по моему мнению, АКС вообще ничего не делает. Мы способны сами проводить все необходимые работы, — заверил и.о. директора ДЭУ Вячеслав Сысоенко.

— Если вам отдадут 100% работ, забирайте и все делайте сами, — сказал Александр Сакания Вячеславу Сысоенко. — А нам будет с кого спрашивать, мы сможем наконец получать вменяемые ответы.  

Депутаты порекомендовали администрации заняться передачей обязанностей. Павел Березовский отметил, что в целом доволен тем, как работает «Дорожно-эксплуатационное управление».

— На данном этапе ДЭУ пока справляется с теми задачами, которые мы перед ним ставим, — сказал глава городской администрации.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 18 апреля 2013 в 12:02
??!!!!

Мне вот щас одной эта ситуация насквозь видна, смслами, домыслами и так далее????

Все равно будет по Вашему, но только не разделяйте обязанности! никогда , ни в коем случае, даже представить себе не сможете в какую опу это приведет!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».