-->

Благовещенские депутаты высадили рябину в новом сквере

А весной вдоль центральной улицы появится живая изгородь
13 октября 2020, 11:50
296
Депутаты Благовещенской городской Думы присоединились к общегородской акции «Город берегу». Они решили благоустроить территорию будущего сквера имени Юрия Кузнецова в районе ДВОКУ. К народным избранникам присоединились курсанты училища и юнармейцы. Все вместе они высадили 70 рябин.

— Начало положено — мы высадили деревья, а весной будущего года, из декоративных кустарников будет сформирована живая изгородь вдоль улицы Ленина, — рассказала председатель Благовещенской городской Думы Елена Евглевская.

После депутаты провели субботники на своих округах, где благоустроили общественные территории, сообщает пресс-служба администрации амурской столицы. К примеру, зампред городской думы Степан Попов совместно с активными жителями района высадил 15 серебристых тополей на улице Политехнической.

— Я очень благодарна Елене Игоревне и депутатам городской думы, что они проявили инициативу и решили обустроить территорию сквера в память о Юрии Викторовиче. Пусть он станет местом отдыха для горожан и местом встречи влюбленных, — сказала вдова Героя Советского Союза Алла Кузнецова.

Напомним, в первый день акции «Город берегу» благовещенцы убрали с улиц амурской столицы более 30 тонн мусора, который, к слову, был весьма разнообразен. Так, например, сотрудники городской администрации подняли со дна Бурхановки велосипед.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+