Благовещенские дети копят деньги, чтобы помочь животным

В городе проходит сбор средств для приюта «Остров спасения»
27 февраля 2016, 16:51
1057
Благовещенск, 27 февраля, ИА «Порт Амур». Приюту для животных «Остров спасения» снова нужна помощь неравнодушных горожан. Зоозащитники и волонтеры собирают корма, лекарства и деньги для бездомных кошек и собак.



Сегодня в городском парке проходит акция по сбору помощи для приюта «Остров спасения». Животные, у которых нет добрых и надежных хозяев, нуждаются в подстилках, средствах для дезинфекции вольеров, еде, лекарствах.

За несколько часов работы волонтеру Алисе удалось собрать пакеты со всем необходимым. Также горожане приносят деньги. К моменту, когда наш корреспондент прибыл к месту сбора, в коробочке уже лежали крупные и мелкие купюры. Свою лепту внесли даже дети. Две девочки, пришедшие в пункт сбора помощи, рассказали, что специально копили деньги, чтобы помочь животным.



— Средства, которые я собираю во время акций, обычно уходят на оплату счетов за электроэнергию в приюте. Однако в этот раз деньги пойдут на стерилизацию животных, чтобы остановить рост популяции безнадзорных кошек и собак, — рассказала Алиса. — Кроме того, скоро весна — полетят мухи. Поэтому «Острову спасения» нужен дихлофос, чтобы с ними бороться.

Помочь животным можно будет и завтра, 28 февраля. «Остров спасения» с благодарностью примет сухие корма и крупы, тряпки, мыло, порошок, липкую ленту от мух, газеты на подстилки, лекарства: спрей «Гексорал», «Циклоферон» в ампулах и «Азинокс+». 



Работать пункт сбора помощи будет с 12 до 18 часов в здании администрации горпарка (напротив проката коньков).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.