-->

Благовещенские дорожники асфальтируют подъезд к мосту через Зею под покровом ночи

Таким образом они избегают пробок
07 июля 2015, 15:32
1148 1
Благовещенск, 7 июля, ИА «Порт Амур». Для того чтобы не затруднять движение машин, благовещенские дорожники вынуждены асфальтировать подъезд к мосту через Зею по ночам. Работы проводят на участке по улице Магистральной от моста до окончания путепровода по Театральной.

Ремонт на Магистральной идет с опережением графика. Подрядчик уже укладывает завершающий верхний слой дороги. Пришедшее в негодность железобетонное ограждение на протяжении всего участка заменили на новое — металлическое. Кроме того, там уже поставили бордюры, а по обеим сторонам улицы практически выполнен ремонт тротуара до моста через Зею, сообщает пресс-служба мэрии Благовещенска.

— Протяженность участка, на котором проводим текущий ремонт, составляет 2,3 километра. Общая стоимость, с учетом дополнительных работ по ремонту тротуара, — 39 миллионов рублей, — рассказала директор МУ «ГУКС» Татьяна Соболева. — Подрядчик начал работы с 20 мая и до 20 июля планирует их завершить.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 07 июля 2015 в 15:57
Цитата
асфальтируют  под покровом ночи

Добрые люди видимо подсказали?

Интересно,что для ремонта дорог привлекают иностранную рабочую силу ,хотя все идет от администрации,у нас что нет своих дорогоукладчиков?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+