Благовещенские энтузиасты устроили соревнования по волейболу прямо в своем дворе (фото)

В планах провести турнир по сумо
05 августа 2012, 16:46
1315 3
Благовещенск, 5 августа, portamur.ru. Жители дома по улице Пионерской, 14 устроили соревнования по пляжному волейболу прямо в своем дворе. В турнире поучаствовали четыре команды.

— Для проведения соревнований у нас были все условия: отсыпанная песком волейбольная площадка, сетка,— рассказывает один из организаторов турнира Алексей Исаев. — Мы разметили площадку лентой, правда, она получилась немного короче стандартной, но мы решили, что так будет безопаснее, потому что вокруг площадки стоят спортивные тренажеры и турники. Также приготовили медали и грамоты.

Мероприятие оказалось настолько привлекательным, что после его начала невольные свидетели матча пожелали присоединиться, но турнирная сетка уже была расписана.

По итогам игры 1-е место заняла команда Winners, «серебро» забрали игроки команды «Бабочки», третьими стали «Кабаны».

По словам Алексея Исаева, вскоре двор планирует провести соревнования по сумо.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей , 05 августа 2012 в 19:10
Лёха молодец! :))) вот, пример того, что не МЕСТО важно, а люди!...
0 0
Банда
Банда, 06 августа 2012 в 07:12
По словам Алексея Исаева, вскоре двор планирует провести соревнования по сумо.

Это для тех, кому волейбол уже не светит?))))))
0 0
exStudento
exStudento, 06 августа 2012 в 13:58
круто!
сработал принцип "как вы лодку назовете..."
а кто судейство осуществлял? или так между собой договаривались?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.