Благовещенские фотографы могут поучаствовать в конкурсе ко Дню российского флага

Молодежи предлагают рассказать о любви к Родине  «в картинках»
01 августа 2017, 15:45
465
Амурская область, 1 августа, ИА «Порт Амур». Молодые фотографы Благовещенска могут поучаствовать в конкурсе «#ЯРоссия28». Он посвящен празднованию Дня государственного флага РФ. Попробовать свои силы могут горожане в возрасте от 14 до 30 лет. Работы принимаются с 1 по 29 августа, сообщает пресс-служба городской администрации.

В номинации «Я часть большой страны» благовещенцы должны отразить профессиональный или личный вклад в развитие и становление родного города и России в целом. В номинации «Оттенки Родины» фотографам предлагают с помощью черно-белой съемки отразить чувства национальной гордости и достоинства за свою страну.

Работы нужно присылать на электронную почту отдела по делам молодежи ormblag@mail.ru с пометкой «Заявка на участие в Конкурсе «#ЯРоссия28». К письму можно приложить не более двух снимков.

Также соискателям нужно зарегистрироваться на сайте АИС «Молодежь России», подписаться на группу отдела по делам молодежи, сделать репост записи с информацией о начале конкурса в Instagram.

Победителей определят компетентное жюри и пользователи Сети, участвующие в интернет-голосовании. Лучших фотографов наградят ценными призами.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?