1000x90 portamur

Благовещенские хоккеисты взяли бронзу на международном турнире

«Кубок дружбы» собрал 18 команд из Китая, России и Южной Кореи
06 октября 2016, 20:43
657
Благовещенск, 6 октября, ИА «Порт Амур». Благовещенские хоккеисты из «Форварда» достойно выступили на международном турнире по хоккею «Кубок дружбы», который проходил в Китае с 1 по 6 октября. Соревнования посвятили 70-летию этого вида спорта в России.

«Кубок дружбы» собрал 18 команд из Китая, России и Южной Кореи. Спортсмены соперничали в двух возрастных группах. Благовещенские хоккеисты сражались в категории 8-9 лет. Путь к победе «Форварду» преграждали «СКА-Стрельна» из Санкт-Петербурга, клуб из Южной Кореи, пекинские сборные «Галактика», «Мечта», «Северное Сияние», «Судьба», «Таки-Дракон», Шанхай выставил команду «Ciss».

Успешно сыграв в своей группе, наши спортсмены добились права на участие в финальном этапе — матче за третье место. В нем амурчане сумели победить китайский клуб «Таки-Дракон» (Пекин). Первое и второе места турнира заняли «СКА-Стрельна» и «Маленький Волк» соответственно, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.