Благовещенские коммунальщики экстренно отремонтировали сгоревшую трансформаторную подстанцию

Несколько часов жители домов в районе Тайвань и 800-го квартала оставались без света
22 июня 2012, 11:29
594 1
Благовещенск, portamur.ru, 22 июня. Вчера в отдаленном районе Благовещенска сгорела трансформаторная подстанция. Она располагается на углу улицы Трудовой и переулка Строителей в районе Тайвань. В результате ЧП без электроснабжения остались три жилых многоквартирных дома, котельная, а также социальное жилье в 800-м квартале.

Пожар начался в 12.40. Огнеборцам, прибывшим на место происшествия, пришлось дожидаться прекращения подачи электричества, прежде чем начать тушение.

После пожарных к работе приступила аварийно-восстановительная бригада «Амурских коммунальных систем», в ведении которых находится энергетический объект. Коммунальщики работали до глубокой ночи, благодаря чему сегодня в 01:50 электроснабжение было восстановлено.

— Ремонтные работы на подстанции еще не закончены. Также нашим специалистам еще предстоит установить ущерб, нанесенный компании в результате пожара, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» пресс-секретарь АКС Светлана Соловьева.

Фото: «Амурская правда».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Владислав
Владислав, 22 июня 2012 в 17:02
Новость замечательная, но большая просьба к журналистам проверяйте лучше свои сообщения. Свет дали людям на час, потом выключили. На данный момент нет света. А ущерб, который они собираются выяснять пусть оплачивает товарищ Синьков, который подключил эту подстанцию новыми подключениями.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».