Коммунальщики перекроют должникам канализацию

У горожан возникнут проблемы со сливом
29 декабря 2011, 13:23
882 2
В новом году благовещенские коммунальщики будут более жестко бороться с должниками. «АКС» приобрели устройство, предназначенное для локального ограничения канализационных стоков (ЛОКК). После установки «заглушки для неплательщиков» в стояке отдельно взятой квартиры вода сможет уходить в канализацию, а вот более густая субстанция – уже нет.

Как сообщает пресс-служба ОАО «АКС», процесс установки и извлечения контролируется герметичной видеокамерой и отображается на экране монитора. Чтобы установить прибор специалистам понадобится не более 10 минут.

После решения всех конфликтных вопросов с должником, специалисты достанут ограничитель, а жильцы вновь смогут полноценно пользоваться услугой водоотведения.

Благовещенским коммунальщикам заглушка поступила в комплекте с 30 ограничителями, так что дожидаться, пока потребитель рассчитается с долгами, чтобы установить ее следующему неплательщику не придется. Ограничителей, обещают в «АКС», хватит на всех должников.

Напомним, к началу декабря «Амурские коммунальные системы» недополучили за предоставленные услуги более одного миллиарда рублей.

Фото: funnypicture.zoda.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бумс
Бумс, 29 декабря 2011 в 23:02
Это суперрррррр фото
0 0
O.V.
O.V., 30 декабря 2011 в 11:09
Ужасное фото......
А меры очень правильные!!!!
Меня всегда удивляло, что кто-то ежемесячно платит ежемесячно за услуги ЖКХ, а кто-то нет, что порождает пеню. А в конце года, предприятия ЖКХ проводят акции заплати все долги и пеню вам простят. Не справедливо по отношению к добросоветсным гражданам.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».