Благовещенские коммунальщики завершили ремонт теплотрассы

Свищ в трубе выявили на прошлой неделе
21 декабря 2020, 18:33
375
В Благовещенске специалисты завершили ремонт теплотрассы в районе Первомайской, 27. Как сообщает пресс-служба Амурских коммунальных систем, в ходе проверок на прошлой неделе выявили свищ в трубе, который необходимо было заделать.

В АКС также уточнили, что жильцов заранее оповестили о предстоящем ремонте. Во время вынужденного отключения от теплоснабжения специалисты отслеживали температуру в зданиях, чтобы она не опустилась ниже положенной нормы.

Сейчас рабочие уже заварили последние швы и заполняют трассу теплоносителем.

Напомним, прокуратура начала проверку по факту лишения теплоснабжения 48 многоквартирных домов и корпусов детского сада № 3.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+