Благовещенские «кредиторы» подожгли машину должника

На дверях подъезда оставили записку
07 июня 2013, 19:31
1540
Амурская область, 7 июня, portamur.ru. В Благовещенске неизвестные подожгли машину, а владельцу авто оставили записку с требованием вернуть долг. По факту поджога возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел 14 мая во дворе дома № 42 по улице Ленина. В 4 утра сюда вызвали пожарных: полыхала припаркованная Toyota RAV-4. Полицейские, прибывшие на место происшествия, обнаружили написанную от руки записку на дверях подъезда владельца иномарки. В ней хозяина авто требовали вернуть деньги, список кредиторов с указанием сумм долга также был обозначен.  

По результатам экспертизы причиной возгорания стал поджог: машину облили бензином и поднесли огонь.

Как рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин, пострадавший утверждает, что никакого долга за ним нет. Мужчина, давая показания, предположил, что это может быть связано с его работой, и заявил, что ранее в его адрес уже поступали угрозы. Назвать конкретных лиц он не смог.

Кстати:

Что интересно, общая сумма «долга» оказалась примерно равна сумме ущерба, причиненного возгоранием автомобиля — свыше полумиллиона рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».