-->

Благовещенские КВНщики будут шутить «на дому»

Жителей амурской столицы приглашают на первый онлайн-турнир
09 апреля 2020, 11:48
573
В Приамурье впервые состоится онлайн-турнир КВН. Команды будут поднимать всем настроение не выходя из дома — игра пройдет в Интернете, сообщает пресс-служба мэрии областного центра.

Как рассказал один из организаторов турнира Сергей Бурмага, посмотреть трансляцию можно будет в Инстаграме и на YouTube.

20 апреля команды сыграют конкурс «Разминка», в котором постараются смешно ответить на вопросы от организаторов или членов жюри.

27 апреля КВНщики попытаются выйти из неловкого положения в конкурсе «Ситуация».

— Трансляция будет проходить в Инстаграм-аккаунтах лиги «СОЮЗ», лиги «Амур» и на моем YouTube-канале. По времени мы еще не определились — будем смотреть по скорости интернета, — рассказал Сергей Бурмага.

Кроме того, веселые и находчивые обещают интерактив со зрителями — можно будет оставлять вопросы в комментариях, и самые смешные из них зададут командам.

Фото: ru.freepik.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+