1000x90 portamur

Благовещенские КВНщики из «Азбуки» не прошли в ¼ финала Премьер-лиги

Отборочная игра состоялась вчера в Москве
16 марта 2014, 14:28
1416
Амурская область, 16 марта, ИА «Порт Амур». Вчера в «Доме КВН» (Москва) прошла первая отборочная игра сезона среди команд Премьер-лиги. Благовещенск представляла сборная «Азбука». К сожалению, пробиться в следующий тур у них не получилось.

В первой игре 1/8 финала приняли участие восемь команд из Ростова-на-Дону, Кемерова, Москвы, Самары, Минска и Благовещенска. Сыграли они в двух конкурсах — биатлон (здесь благовещенская «Азбука» заработала 0,6 балла) и фристайл (4,9 балла). 

В итоге, набрав 5,5 балла, благовещенская сборная показала пятый результат, однако в следующий тур проходит только первая тройка. Лучшими стали команды: «Все серьезно» (Кемерово) – 6,0 балла, «Самара» (Самара) – 5,8 балла, Сборная университета Синергия (Москва) — 5,7 балла.

Сегодня и завтра состоятся еще две 1/8 финала. По результатам которых также будут отобраны еще шесть команд. Кстати, сегодня на сцену выйдет еще одна команда с Дальнего Востока – Сборная Хабаровска. Онлайн-репортаж ожидается на официальном сайте международного союза КВН.

Напомним, благовещенская команда КВН «Азбука» завоевала право выступать в одной из самых статусных лиг Клуба веселых и находчивых — Премьер-лиге — по результатам фестиваля «КиВиН», который ежегодно проходит в городе Сочи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.