Благовещенские квнщики написали шутки для родителей

Первое место школьной лиги поделили две команды
02 мая 2013, 09:36
3988 1
Благовещенск, 2 мая portamur.ru. Накануне на сцене Общественно-культурного центра прошла заключительная игра сезона городской школьной лиги КВН. До финала добрались пять команд, которые в течение нескольких часов боролись за путевку в сезон областной школьной лиги КВН. Чтобы стать лучшими, команды даже пригласили для участия родителей.

В финал вышли пять команд: «Маккартни» (гимназия № 1), «9 мегапикселей» и «25-й кадр» (обе из гимназии № 25), «Соседи» (школа № 28), «Не парься по пустякам» (сборная школ № 2 и № 12).

Шутили благовещенские веселые и находчивые школьники в трех конкурсах: «Визитная карточка», «Разминка» и «Фристайл». Юмор школяров в основном касался учебы, взаимоотношений с родителями. Некоторые команды затрагивали проблемы города.

Сюрпризом для зрителей стал заключительный конкурс «Фристайл». Здесь некоторые команды на сцену вышли со своими родственниками.

— Игра понравилась. У ребят есть потенциал. Видно, что с ними работают. Единственное, что хочу сказать: начали играть они энергично, но закончили слабовато. Понравилось, что родители подключились, так как знаю, что их поддержка нужна. В общем, у амурского КВНа есть будущее, — поделилась своим мнением член жюри Ольга Мордвинова. — Может быть, какие-то команды остальные члены жюри и вытягивали. Но для меня они все равны.

Тем не менее места распределились следующим образом: четвертыми стали «Соседи», «бронзу» взяли «Маккартни», «серебро» у «9 мегапикселей», а чемпионский титул поделили «25 кадр» и «Не парься по пустякам», набравшие одинаковое количество очков.

Все команды, занявшие с первого по третье место, получили кубки и медали, а победители — путевки в сезон областной школьной лиги КВН и спецприз — право представлять наш город на Всероссийской юниор-лиге КВН в Хабаровске. Кстати, команда «Не парься по пустякам» в этом году уже играла в этой лиге и по итогам сезона взяла «бронзу».

По традиции были названы обладатели номинации «Лучшая шутка» — видео команды «9 мегапикселей», а также «Мисс КВН» — родственница одного из участников команды «9 мегапикселей» Юлия Кожевина, принявшая участие в конкурсе «Фристайл». Номинацию «Мистер КВН» взял капитан команды «25-й кадр» Антон Анисов.

Конкурс разминка:

Раньше на Первое мая был лозунг: «Мир! Труд! Май!» А сейчас?
25 кадр: ГШЛ! Финал! Давай!
Маккартни: О, ништяк, выходной!
Не парься по пустякам: Добьемся всего с Владимиром Кличко!
9 мегапикселей: Для большинства школьников: Портянки! Сапоги! Китель!
Соседи: Школа. Субботник. Работать вообще не в кайф.

Возле ОКЦ есть Wi-Fi, а внутри него — нет. Как мне твитнуть что-нибудь про игру?
25 кадр: У меня айфон пятый. Давай я раздам. Wi-Fi. Ну, если вы поняли.
Не парься по пустякам: На балкончик поднимись, вдруг словит.
Маккартни: А вы набейте, откройте окно, сквозняк надует.
Соседи: В туалете точно есть. Проверял. Вы после каждой шутки выходите, будто бы по нужде.
9 мегапикселей: Давайте я быстренько сбегаю, твитну. А вы мне пятерку поставите.

Почему среди оценок у жюри нет двойки?
25 кадр: Забрали. Боялись накосячим.
Не парься по пустякам: вы прям как моя классуха.
Маккартни: АвтоВАЗ снял их с производства.
Соседи: Потому что в твиттер можно выкладывать только хорошие оценки.
Не парься по пустякам: Пятерку переверните.
9 мегапикселей: Наверное, вы не хотите нас наказывать.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 02 мая 2013 в 12:13
Ох, не одной Мордвиновой показалось, что команды-чемпионов тянули... ох, не одной.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.