Благовещенские магазины уже заказали новые iPad

Усовершенствованные «яблочные» планшеты будут стоить от 20 до 36 тысяч рублей
25 мая 2012, 15:28
1184 7
Амурская область, 25 мая, portamur.ru. Российские магазины в ночь с 24 на 25 мая начали официальные продажи планшетов iPad третьего поколения. Ряд ритейлеров временно перевели свои торговые точки в круглосуточный режим работы, пишет lenta.ru.

Разрешение экрана в новом iPad составляет 2048 на 1536 пикселей (у iPad 2 — 1024 на 768 пикселей при одинаковой диагонали экрана — 9,7 дюйма). Планшет получил процессор с новой графикой, а камера на задней панели стала 5-мегапиксельной. Формально новый планшет поддерживает LTE, но к действующим в России сетям четвертого поколения его подключить не удастся, поскольку аппарат рассчитан на североамериканские частоты.

16 марта гаджет появился в магазинах Австралии, Великобритании, Германии, Гонконга, Канады, Сингапура, США, Франции, Швейцарии и Японии. Неделю спустя продажи начались еще в 25 странах. Неофициально iPad начал продаваться в России со второй половины марта.

Благовещенским поклонникам продукции фирмы Apple ждать планшетов осталось недолго.

— Новые iPad уже заказаны, поступят к нам в продажу на следующей неделе, — рассказал ИА «Порт Амур» генеральный директор магазина «LimeStore» Юрий Кузнецов. — В зависимости от комплектации, iPad нового поколения с модулем 3G (4G) будут стоить от 26 до 35 тысяч рублей.

— Да, у поставщиков уже появились новые модели Apple new iPad (iPad3) от 16 до 64 гигабайт, — подтвердил менеджер компьютерного салона «Arbyte» Сергей Соколенко. — Для клиентов планшеты обойдутся в сумму от 20 800 до 36 500 рублей. Если заказывать сейчас, то идти до Благовещенска они будут где-то девять дней — если без затруднений.

— В магазинах нашей сети в Благовещенске новые планшеты появятся не раньше 10 июня и будут стоить от 20 000 до 35 500 в зависимости от оснащенности, — сообщил управляющий корпоративным отделом компьютерного центра ДНС Антон Бородин. — За полгода, если судить по магазину на Амурской, iPad составили где-то 35% от всех продаж. При условии, что они дороже планшетов других производителей, я бы сказал, они популярны среди состоятельных покупателей. Ведь iPad — это всегда имиджевый девайс.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Виталий
Виталий, 25 мая 2012 в 17:11
Камера она и была 5мп в ней просто усовершенствовали оптическую систему. И вопрос о сравнении цен, цена 20 тысяч это с 4G -модем или на простой только с WiFi???????? Ну с ДНС понятно а "Arbyte" это в столице о нас далеко или предложение все на ШОПИНГ в златоглавую :sarcasm:
0 0
ATaka
ATaka, 26 мая 2012 в 09:45
Виталий Мухаметшин,
Если весчь нужная, семь миль не крюк
В данном случае 7000
0 0
Станислав
Станислав, 26 мая 2012 в 19:08
а "Arbyte" это в столице о нас далеко или предложение все на ШОПИНГ в златоглавую -
Арбайт это у нас, напротив АмИТа. Улица Зейская. :-)
0 0
Николай
Николай, 26 мая 2012 в 21:11
Я буду айфон 5 ждать, а айпада второго хватает!
0 0
Barboss
Barboss, 26 мая 2012 в 22:59
А как же, то что все будут Думать что у вас не современный гайджет?
0 0
котёнок Гав
котёнок Гав, 28 мая 2012 в 16:42
Если весчь нужная, семь миль не крюк

В данном случае 7000[/QUOTE]
А не глупо ли делать крюк в 7000, если на месте можно эту "весчь" купить у официального представителя?
0 0
Банда
Банда, 28 мая 2012 в 18:15
котёнок Гав,
Очень глупо, но мне кажется это была шутка.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.