Благовещенские мотогонщики посоревнуются в память о Николае Коробко

21-летний спортсмен прошлым летом трагически погиб на треке в Константиновке
14 июня 2013, 16:52
1376 1
Благовещенск, 14 июня, portamur.ru. 29 июня на мототрассе села Чигири пройдет первый турнир по мотокроссу памяти амурского мотогонщика Николая Коробко, трагически погибшего прошлым летом во время соревнований в Константиновке. На старт выйдут спортсмены семи классов в возрасте от 8 до 45 лет.

Соревнования будут длиться один день, и по итогам определятся победители в семи классах на технике мощностью 65, 85, 125, 250 кубических сантиметров, любители, ветераны, ATV.

Регистрация участников начнется с 9 часов утра, затем с 10 до 11 часов пройдут тренировочные заезды по классам и после парада открытия будет объявлен первый старт.

В зависимости от класса спортсмены будут преодолевать дистанцию (не менее двух кругов подготовленной трассы) на скорость от 10 до 20 минут.

Победители открытого Кубка по мотокроссу будут награждены кубками и медалями. 

Напомним, в прошлом году 30 июня в Константиновке должен был состояться один из этапов первенства и чемпионата Амурской области по мотокроссу. Соревнования были прерваны во время квалификационных заездов — 21-летний Николай Коробко, одолевая сложный трамплин, не справился с управлением и упал. От полученных травм гонщик скончался в больнице. На тех соревнованиях благовещенец выступал за команду села Ивановка.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дмитрий
Дмитрий, 14 июня 2013 в 18:56
Много ошибок в этой новости. Почему нет кнопки сообщить об ошибках авторам...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.