1000x90 portamur

Благовещенские организации взяли шефство над городскими памятниками

В обязанности «шефов» входит ремонт и содержание мемориалов
18 апреля 2012, 12:52
514 1
Благовещенск, 18 апреля, portamur.ru. Предприятиям и учреждениям Благовещенска рекомендовано взять шефство над памятниками истории и культуры и объектами увековечивания памяти граждан и исторических событий. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.
 
По мнению городского управления культуры, некоторые объекты истории находятся в неудовлетворительном состоянии. Поэтому было решено рекомендовать организациям города взять на себя текущий косметический ремонт и благоустройство прилегающей территории памятников.

По данным горадминистрации, уже взяты в подшефные 20 памятников истории и культуры и 28 объектов увековечивания памяти граждан и исторических событий. Среди организаций-шефов — муниципальные предприятия и учреждения Благовещенска и структуры областного значения.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 18 апреля 2012 в 15:29
Памятник в первомайской парке а-ля совок действительно хорош!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.