Благовещенские парки уходят на «зимовку»

Аттракционам осталось работать не больше недели
28 сентября 2015, 10:15
904
Благовещенск, 28 сентября, ИА «Порт Амур». Летний сезон в благовещенских парках подходит к концу. Традиционно в последнее воскресенье сентября муниципальные аттракционы заканчивают свою работу. Однако в этот раз срок решили продлить до следующих выходных.

Этот сезон для благовещенских парков был не совсем удачным. Эксплуатировать аттракционы в плохую погоду запрещено, поэтому часть лета они простояли впустую.

По словам директора МП «Городской парк культуры и отдыха» Дмитрия Василюка, уже сейчас некоторые карусели начали готовить к зимовке. Но любимые многими «Вихрь», «Орбита», «Колесо обозрения» будут работать до холодов. Прежде чем их законсервировать, все механизмы проверят и при необходимости отремонтируют. Зимой в парках по традиции зальют катки.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+