Благовещенцы не боятся жениться в день «конца света»

А запись на 12.12.12 почти закончилась
07 ноября 2012, 15:46
1642 4
Благовещенск, 7 ноября, portamur.ru. Специалисты благовещенского ЗАГСа не перестают удивляться смелости и оригинальности пар, пожелавших заключить союз в дни «красивых» дат или праздников. Пусть даже тех, которые остались в истории. Так, например, сегодня, 7 ноября, в День воинской славы России, поженились 36 пар, что для среды не характерно. А впереди еще 12.12.12 и 21.12.12.  

Так, на складную дату 12.12.12 любящие пары начали подавать заявления задолго до нее. На сегодня в благовещенском отделе ЗАГС их уже 35. Принимать документы на красивое число будут, как и положено, за месяц до дня регистрации, то есть еще в течение двух дней.

— Возможно, еще завтра-послезавтра нам принесут 2-3 заявления. И на этом, думаю, день 12 декабря будет заполнен, — сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» начальник управления ЗАГС Амурской области Наталья Томилова.

Отметим, что в прошлом году 11.11.11 поженились 32 пары, 10.10.10 — 25 пар, а 09.09.09 — 34.

Зарегистрировать брак в день «конца света» — 21 декабря 2012 года — пока пожелало восемь молодоженов. Но это предварительные итоги. Цифра может вырасти в разы. Как нам рассказали в местном Дворце бракосочетания, в день они регистрировали и по 50 пар.

— Конечно, к выбору дня для регистрации брака нужно относиться серьезно. Плюсы «красивых» дат в том, что их легко запомнить, и спустя несколько лет пара не будет забывать в этот день поздравлять друг друга. Но и фанатеть не стоит, все-таки в семье основное — не дата, а чувства, — поделилась своим мнением Томилова. — По поводу 21 декабря могу сказать, что, несмотря на негатив, который крутится вокруг даты, люди регистрировать брак не боятся. Это заслуживает уважения.   

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мармеладка
Мармеладка, 08 ноября 2012 в 08:59
Цитата
Возможно, еще завтра-послезавтра нам принесут 2-3 заявления. И на этом, думаю, день 12 декабря будет заполнен
Не правда! На 12.12.2012 всё было заполнено ещё в начале ноября!! Соответственно, заявления на 12 декабря уже не принимались! :no:
0 0
Katerinka
Katerinka, 08 ноября 2012 в 15:52
Мармеладка, а Вы хотели на 12 декабря дату регистрации назначить??
0 0
Мармеладка
Мармеладка, 09 ноября 2012 в 09:16
Katerinka, у меня сестренка на эту дату собиралась, но, как я уже сказала, всё было "забито" ещё в самом начале ноября.
0 0
D-im
D-im, 09 ноября 2012 в 10:07
Будет прикол, если они внатуре все в этот день сольются :)))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.