Благовещенцы не боятся жениться в день «конца света»

А запись на 12.12.12 почти закончилась
07 ноября 2012, 15:46
1613 4
Благовещенск, 7 ноября, portamur.ru. Специалисты благовещенского ЗАГСа не перестают удивляться смелости и оригинальности пар, пожелавших заключить союз в дни «красивых» дат или праздников. Пусть даже тех, которые остались в истории. Так, например, сегодня, 7 ноября, в День воинской славы России, поженились 36 пар, что для среды не характерно. А впереди еще 12.12.12 и 21.12.12.  

Так, на складную дату 12.12.12 любящие пары начали подавать заявления задолго до нее. На сегодня в благовещенском отделе ЗАГС их уже 35. Принимать документы на красивое число будут, как и положено, за месяц до дня регистрации, то есть еще в течение двух дней.

— Возможно, еще завтра-послезавтра нам принесут 2-3 заявления. И на этом, думаю, день 12 декабря будет заполнен, — сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» начальник управления ЗАГС Амурской области Наталья Томилова.

Отметим, что в прошлом году 11.11.11 поженились 32 пары, 10.10.10 — 25 пар, а 09.09.09 — 34.

Зарегистрировать брак в день «конца света» — 21 декабря 2012 года — пока пожелало восемь молодоженов. Но это предварительные итоги. Цифра может вырасти в разы. Как нам рассказали в местном Дворце бракосочетания, в день они регистрировали и по 50 пар.

— Конечно, к выбору дня для регистрации брака нужно относиться серьезно. Плюсы «красивых» дат в том, что их легко запомнить, и спустя несколько лет пара не будет забывать в этот день поздравлять друг друга. Но и фанатеть не стоит, все-таки в семье основное — не дата, а чувства, — поделилась своим мнением Томилова. — По поводу 21 декабря могу сказать, что, несмотря на негатив, который крутится вокруг даты, люди регистрировать брак не боятся. Это заслуживает уважения.   

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мармеладка
Мармеладка, 08 ноября 2012 в 08:59
Цитата
Возможно, еще завтра-послезавтра нам принесут 2-3 заявления. И на этом, думаю, день 12 декабря будет заполнен
Не правда! На 12.12.2012 всё было заполнено ещё в начале ноября!! Соответственно, заявления на 12 декабря уже не принимались! :no:
0 0
Katerinka
Katerinka, 08 ноября 2012 в 15:52
Мармеладка, а Вы хотели на 12 декабря дату регистрации назначить??
0 0
Мармеладка
Мармеладка, 09 ноября 2012 в 09:16
Katerinka, у меня сестренка на эту дату собиралась, но, как я уже сказала, всё было "забито" ещё в самом начале ноября.
0 0
D-im
D-im, 09 ноября 2012 в 10:07
Будет прикол, если они внатуре все в этот день сольются :)))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».