Благовещенские почтовики испугались микросфер, спутав их с наркотиками

Материал в виде белого порошка заказал горожанин для своего хобби
14 декабря 2012, 17:29
2535 6
Амурская область 14 декабря, portamur.ru. Странную посылку накануне обнаружили сотрудники благовещенского почтового отделения № 2 по Лазо, 60. Из коробки сыпался белый порошок, который работники отделения приняли за наркотики. Перепуганный персонал вызвал полицию. 

«К месту происшествия были направлены оперативные службы города. Сотрудников отделения эвакуировали. Изъятое вещество было направлено на экспертизу», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области. 

Приехал на почту и получатель подозрительной посылки. Мужчина объяснил, что белый порошок — это микросферы. Поделочный материал горожанин заказал для своего хобби — он увлекается созданием авиамоделей. 

После этого почтовое отделение продолжило работу в обычном режиме. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

zuccero
zuccero, 14 декабря 2012 в 18:09
хоть не попытались снюхать :)
0 0
MalySheff
MalySheff, 14 декабря 2012 в 18:48
Интересно, на каком этапе он начал "сыпаться" из коробки?
Посылки у нас разве что ногами не пинают... хотя.. пинают.
0 0
Наталья
Наталья, 15 декабря 2012 в 10:21
" Перепуганный персонал вызвал полицию". Чего они там испугались? )))
0 0
Сергей
Сергей , 15 декабря 2012 в 11:02
у меня знакомый рассказывал, как он сидя на Автовокзале уснул, лжидая своего рейса и проспал его.. проснулся от того, что в него дубинкой тычут, мол "ЭЭЭ! Вставаай!"... она такой с просони.. чо? где? кто?.. а они ему.." в отделение!"... привели... давай мол, сумку к осмотру!.. а там покеты с белым порошком... а он художник.. гипс вёз для отливки форм, короче.. он им мол, "ГЕРОИН! КОКАИН!" они откдуа-то ножичег перочинный и давай тыкать в пакетик, как в кино, и на зуп пробовать :)))) Короче он им сказал, что это гоипс.. те по плевались, и отпустили с миром.
0 0
Saray
Saray, 15 декабря 2012 в 11:13
Зря смеётесь... Какую дрянь только не шлют.Чё вы на почту ополчились? Там тоже люди работают.Здоровье дороже.
Для вас же.Не нравится,не пользуйся.Делов-то.Иди да поработай,а то хаять все любят.
0 0
Saray
Saray, 15 декабря 2012 в 11:31
Сергей Труш А что такое гоипс???? Названия наркотиков написано правильно..
0 0
Иван
Иван, 16 декабря 2012 в 12:53
Гоипс страшная штука, лучше с ней не связываться.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».