Благовещенские полицейские ищут парня, сбежавшего с золотым браслетом

Стоимость украшения — около 100 тысяч рублей
09 октября 2012, 18:19
2429 7
Благовещенск, 9 октября, portamur.ru. В Благовещенске полицейские ищут парня, укравшего золотой браслет в одном из отделов торгового центра, расположенного по 50 лет Октября, 15.

Преступление было совершено в минувшую пятницу. Молодой человек рассматривал украшения. Выбрав браслет, попросил примерить. Когда продавщица застегнула украшение на его запястье, парень рванул к выходу.

— Было похищено украшение 585 пробы весом 45,49 грамма. Ущерб составил около 100 тысяч рублей. В настоящее время подозреваемого ищут, — рассказала специалист по связям с общественностью межмуниципального отдела МВД «Благовещенский» Анастасия Томская.

Молодой человек «засветился» на кадрах, снятых камерой видеонаблюдения. На вид парню 25 лет, рост около 185 сантиметров, он худощавого телосложения, волосы темно-русые, средней длины.

Всех, кому что-либо известно о молодом человеке, стражи порядка просят позвонить по телефону 02 либо сообщить в ближайший отдел полиции.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Smile_G
Smile_G, 09 октября 2012 в 19:21
Учитесь на чужих ошибках - не поднимайте голову, чтобы не светится в камеру. :no:
0 0
ига
ига, 09 октября 2012 в 22:57
ЛООООООшидзе) :D
0 0
Вован
Вован, 10 октября 2012 в 10:32
Зачем ему этот браслет? он же его нигде не спихнёт...
0 0
wIsT
wIsT, 10 октября 2012 в 10:58
вообще ппц. за браслета какого то сейчас сядет на 10-ку)))) проще бы завалил кого нить с таким браслетом, дали бы 3-ку или условник))
0 0
Мария
Мария, 10 октября 2012 в 11:34
Вот болван... :D всегда поражали такие недоумки)))
0 0
arhadmin
arhadmin, 10 октября 2012 в 16:04
Зная нашу милицию полицию, начинаешь задумываться - а может и не такой уж и болван... Думаете будут искать? :) Другу пьяный урод врезался в машину и свалил, друг уже сам и имя пробил, и адрес, и телефон нашел, принес все данные в ментовку нашу (полицией язык неповорачивается назвать) а они ему и говорят: Вы что, предлагаетет нам ехать к нему домой, и засаду устраивать??? Это ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ! А если бы он его привел им? Они бы сказали - Вы что, предлагаете его оформить к нам за побег с места lng& ПРОТОКОЛ СОСТАВИТЬ? ВЫ В СВОЕМ УМЕ? Я ТОЛЬКО ЧАЮ НАЛИЛ!
0 0
Сэм1976
Сэм1976, 11 октября 2012 в 16:39
Судя по весу вот этот браслет: http://zolotoyostrov.com/index.php?dispatch=products.view&product_id=45056 еще с сайта не убрали. Если не найдкт спишут в расход :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.