Благовещенские полицейские ищут парня, сбежавшего с золотым браслетом

Стоимость украшения — около 100 тысяч рублей
09 октября 2012, 18:19
2458 7
Благовещенск, 9 октября, portamur.ru. В Благовещенске полицейские ищут парня, укравшего золотой браслет в одном из отделов торгового центра, расположенного по 50 лет Октября, 15.

Преступление было совершено в минувшую пятницу. Молодой человек рассматривал украшения. Выбрав браслет, попросил примерить. Когда продавщица застегнула украшение на его запястье, парень рванул к выходу.

— Было похищено украшение 585 пробы весом 45,49 грамма. Ущерб составил около 100 тысяч рублей. В настоящее время подозреваемого ищут, — рассказала специалист по связям с общественностью межмуниципального отдела МВД «Благовещенский» Анастасия Томская.

Молодой человек «засветился» на кадрах, снятых камерой видеонаблюдения. На вид парню 25 лет, рост около 185 сантиметров, он худощавого телосложения, волосы темно-русые, средней длины.

Всех, кому что-либо известно о молодом человеке, стражи порядка просят позвонить по телефону 02 либо сообщить в ближайший отдел полиции.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Smile_G
Smile_G, 09 октября 2012 в 19:21
Учитесь на чужих ошибках - не поднимайте голову, чтобы не светится в камеру. :no:
0 0
ига
ига, 09 октября 2012 в 22:57
ЛООООООшидзе) :D
0 0
Вован
Вован, 10 октября 2012 в 10:32
Зачем ему этот браслет? он же его нигде не спихнёт...
0 0
wIsT
wIsT, 10 октября 2012 в 10:58
вообще ппц. за браслета какого то сейчас сядет на 10-ку)))) проще бы завалил кого нить с таким браслетом, дали бы 3-ку или условник))
0 0
Мария
Мария, 10 октября 2012 в 11:34
Вот болван... :D всегда поражали такие недоумки)))
0 0
arhadmin
arhadmin, 10 октября 2012 в 16:04
Зная нашу милицию полицию, начинаешь задумываться - а может и не такой уж и болван... Думаете будут искать? :) Другу пьяный урод врезался в машину и свалил, друг уже сам и имя пробил, и адрес, и телефон нашел, принес все данные в ментовку нашу (полицией язык неповорачивается назвать) а они ему и говорят: Вы что, предлагаетет нам ехать к нему домой, и засаду устраивать??? Это ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ! А если бы он его привел им? Они бы сказали - Вы что, предлагаете его оформить к нам за побег с места lng& ПРОТОКОЛ СОСТАВИТЬ? ВЫ В СВОЕМ УМЕ? Я ТОЛЬКО ЧАЮ НАЛИЛ!
0 0
Сэм1976
Сэм1976, 11 октября 2012 в 16:39
Судя по весу вот этот браслет: http://zolotoyostrov.com/index.php?dispatch=products.view&product_id=45056 еще с сайта не убрали. Если не найдкт спишут в расход :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».