1000x90 portamur

Благовещенские полицейские ищут трех подростков

Девочки пропали 7 марта, мальчик — 29 февраля
11 марта 2012, 17:14
2020 1
В Благовещенске ищут трех пропавших подростков. Никите Хохлову 17 лет. 29 февраля он ушел к родственникам. До сих пор его местонахождение не установлено. Приметы: славянской внешности, на вид 17-18 лет, рост 160-165 см, волосы средней длины, светло-русые, глаза серые. На момент ухода был одет в черную вязаную шапку, черный пуховик, черное трико с белыми лампасами, черные кроссовки.

14-летняя Ирина Устинова ушла из дома 7 марта и до сих пор не вернулась. Приметы: славянской внешности, рост 156 см, на вид 16-17 лет, прямые русые волосы, стрижка «каре», глаза карие. На верхней губе небольшой шрам, на языке пирсинг. Девочка была одета в вязаную серую шапочку с надписью «Adidas», черный пуховик до колен, серые «угги» с рисунком в виде цветов.

В тот же день пропала 14-летняя Наталья Приходько. Известно, что девочка ушла из дома около 16:00. Ранее школьница уже убегала. Приметы: рост около 155 см, на вид около 15-16 лет, волосы прямые, светло-русые. Была одета в вязаную черную шапочку с бусинками, черный пуховик, черные джинсы, розовую кофту на молнии, черные сапоги на каблуке.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении детей, полицейские просят обратиться по адресу: Благовещенск, улица Октябрьская, 136 или по телефонам: 59-47-38, 59-47-29, 59-48-01.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Alisa-3
Alisa-3, 13 марта 2012 в 08:29
девочки нашлись и это хорошо, хотя просто так все равно не уходят из дома...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.