Благовещенские полицейские ищут троих пропавших детей

Два мальчика и девочка исчезли еще в прошлом году
01 февраля 2012, 16:09
2447
Полицейские Благовещенска просят горожан помочь в поиске детей. У каждого из трех подростков своя история.

15-летняя Анастасия Павлухина ушла из дома 28 декабря прошлого года. Как сообщили в полиции, девочка хорошо учится, однако друзей в школе у нее нет. Воспитывается в приемной семье, замкнутая, необщительная. У приемных родителей девочка находится вместе со своим братом, кроме них в семье есть еще один мальчик. Настя уже пыталась сбежать из дома. На пару дней она пропадала год назад. Сейчас беглянку ищут уже больше месяца.

— Известно, что 19 января школьница приходила домой: пропали деньги и вещи. Мы думаем, что это именно она, потому что в семье есть ротвейлер. На незнакомого человека собака бы отреагировала. Решается вопрос о возбуждении в отношении девушки уголовного дела. Нам нужно как можно скорее вытащить ее с улицы, — рассказала оперуполномоченный благовещенской полиции Елена Овчарова.

Приметы девочки: рост 150 см, на вид 13-15 лет, худощавого телосложения, волосы прямые светло-русые, окрашены в светлый тон, длиной до плеч, челка, глаза серые.

На момент ухода была одета в черную вязаную шапку с черно-серыми бусинами, вязаный серый длинный шарф, черный пуховик до колен с ремнем-резинкой, черно-серые джинсы, красный пуловер, черные угги.

веб - Павлухина.jpg

13-летний Игорь Гужва тоже однажды пропадал из дома. 20 января полицейские нашли его в подъезде одного из домов. Кроме мальчика в семье еще двое детей. Мальчик нуждается в медицинской помощи. По информации правоохранительных органов, ребенок может находиться в компьютерных клубах, ночевать в подъездах домов.

Приметы: на вид 12-13 лет, рост 135 см, худощавого телосложения, глаза серые, волосы белокурые короткие.

веб - гужва.jpg

14-летний Роман Трушечкин пропал 3 ноября прошлого года. Мальчик родился в Хабаровском крае, несколько лет назад семья переехала в Благовещенск. В прошлом году мать Романа лишили родительских прав, а его поместили в социальную палату детской горбольницы. Оттуда подросток и сбежал. По данным УМВД, ребенок адаптирован к улице, часто бродяжничал, в школе практически не появлялся.

Приметы: по национальности нанаец, на вид 13-14 лет, смуглый, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы прямые темные, глаза карие. Был одет в черный пуховик с капюшоном, черные штаны, белые зимние кроссовки.

веб - Трушечкин.jpg

— Нам нужно найти этих детей, не дать им увязнуть в уличной среде, — добавила Елена Овчарова.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении детей, полицейские просят обратиться по адресу: Благовещенск, ул. Октябрьская, 136, или по телефонам: 59-47-38, 59-47-29, 59-48-01.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».