Благовещенская пенсионерка сняла с чужой карты 900 тысяч

Борсетку женщина нашла на улице
31 мая 2012, 10:31
2522 25
Благовещенск, 31 мая, portamur.ru. Около 900 тысяч рублей сняла с чужой банковской карты и потратила 58-летняя благовещенка. Теперь ей грозит до шести лет лишения свободы.

Борсетку, в которой находилась банковская карта женщина нашла на улице. На карте владелец написал пин-код. Этим и воспользовалась «счастливица».

В течение трех дней женщина снимала деньги в одном из банкоматов города, правда, не подумав, что ведется видеозапись всех совершаемых ею операций. Благодаря этому полицейские составили фотоориентировку и распространили во всех близлежащих к банкомату магазинах и супермаркетах.

— Злоумышленницу задержали в одном из супермаркетов областного центра. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Женщина находится под подпиской о невыезде, — добавил начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Андрей
Андрей, 31 мая 2012 в 10:41
Есть еще такие люди :crazy: которые пин коды на картах пишут!
0 0
Вован
Вован, 31 мая 2012 в 10:45
Бабуля вообще поехавшая. Нужно было один раз прийти с пакетом на голове, снять всё бабло, карту сжеч и раствориться во тьме :D
0 0
Андрей
Андрей, 31 мая 2012 в 10:57
Смотря какая карта... на обычных лимит, не более 150 тыс. руб в сутки и не более 50 тыс. руб за раз. Если золотая до 1,5 млн в сутки и не более 300 т.р за раз.
Пакет на голове - зачет! 8)
0 0
Barboss
Barboss, 31 мая 2012 в 10:59
Ага. Пин код на карте, а на карте 900 тысяч. Лох какой то
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 31 мая 2012 в 10:59
Цитата
В течение трех дней женщина снимала деньги
а владелец такой богатой карты - лох? мало того, что пин написал, он ее и не хватился и не заблокировал????
и почему это тетка - злоумышленница???
Цитата
Нужно было один раз прийти с пакетом на голове
хотя бы в темных очках и кепке ))
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 31 мая 2012 в 11:07
:D
0 0
depart
depart, 31 мая 2012 в 11:21
А может владелец карты просто хороший человек: ходит по городу раскидывает карты с большой суммой и пин-кодами на них, и радуется когда люди их находят, ну так сказать добро делает ))))) а потом еще больше радуется когда на людей дела уголовные заводят ))
0 0
Катерина
Катерина, 31 мая 2012 в 11:28
kuzen_konduktor, :D
0 0
Катерина
Катерина, 31 мая 2012 в 11:29
Цитата
depart пишет:

А может владелец карты просто хороший человек: ходит по городу раскидывает карты с большой суммой и пин-кодами на них, и радуется когда люди их находят, ну так сказать добро делает ))))) а потом еще больше радуется когда на людей дела уголовные заводят ))

Заводящий дела план сдавал!
0 0
depart
depart, 31 мая 2012 в 11:39
Катерина, :D
0 0
Drob
Drob, 31 мая 2012 в 11:42
Цитата
Катерина пишет:
Заводящий дела план сдавал!
А вы все "счастье привалило" верьте, верьте в счастье ваше.
0 0
За ногу
За ногу, 31 мая 2012 в 11:48
Цитата
depart пишет:

А может владелец карты просто хороший человек: ходит по городу раскидывает карты с большой суммой и пин-кодами на них, и радуется когда люди их находят, ну так сказать добро делает ))))) а потом еще больше радуется когда на людей дела уголовные заводят ))

тогда он не хороший))))))
или он по вашему радуется раскрываемости преступлений
0 0
Наталья
Наталья, 31 мая 2012 в 12:27
А за что садить бабуську то.
Не украла,не мошенница, и там же телефона на карте написано не было,кому звонить в случае утери карты. :sarcasm: Только пин код. :D
0 0
depart
depart, 31 мая 2012 в 12:29
зато теперь другие бабушки, которые найдут борсетку с миллионом, будут знать, что делать - пакет на голову, снять все до копейки, карту сжечь и раствориться во тьме, как было сказано выше )))))
0 0
Freeska
Freeska, 31 мая 2012 в 13:37
почему я никогда не нахожу карты с пинами, барсеты с баблом...
0 0
Андрей
Андрей, 31 мая 2012 в 15:35
Цитата
Freeska пишет:
почему я никогда не нахожу карты с пинами, барсеты с баблом...
До 6 лет лишения свободы захотелось?

Некоторым если и суждено найти денег, то только в чемодане, упавшем на голову с 9 этажа.
0 0
Гресс Антон Юрьевич
Гресс Антон Юрьевич, 31 мая 2012 в 19:21
Цитата
Пелагея пишет:
Не украла,не мошенница, и там же телефона на карте написано не было,кому звонить в случае утери карты.
а по вашему в барсетке была одна лишь карта? думаю можно было отнести в милицию на крайний случай, заявление то владелец написал, иначе бы ее не искали и не задержали бабулю. Может чего легально перепало бы. Я вот в столовой как-то забыл смартфон и второй телефон, так один из поваров его нашел и позвонил супруге, я его денежно отблагодарил за это!
0 0
Виктор
Виктор, 31 мая 2012 в 20:30
Халявные деньги счастья не приносят!
0 0
Nikki
Nikki, 31 мая 2012 в 20:41
сколько читала про всякие много денежные находки и возврате этих сумм владельцам , ни одна ска**на и 2-х тыщ не дала, с найденного, например, ляма.. :blum:
0 0
Наталья
Наталья, 31 мая 2012 в 20:57
Жена брата ,очень порядочный человек .Нашла телефон позвонила, договорилась о встрече , стоит ждет (просить вознаграждение даже в мыслях не было , слава Богу люди состоятельные )со своим честным советским воспитанием.Подъезжает машина выскакивает женщина, за 50 с ней 2 мужика и давай с ходу на неё орать что платить ничего не будут,2 мужика на случай вымогательства наверное были,так сказать массовка. В общем ни спасибо , ни до свидания. Она 2 дня ходила в шоке.
Младшая недавно потеряла телефон на улице(пока на велосипеде гоняла) мне позвонила женщина,конечно я сразу прибежала , предлагала ей денЮжку она не взяла.Кстати спасибо ей огромное.Она сказала ,что у самой дети не раз теряли телефоны , может и ей когда нибудь повезет.
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.